» » Званый ужин повтор 253 недели (эфир 9.06.2014 - 11.06.2014)
Информация к новости
  • Просмотров: 20633
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 7-06-2014, 11:11
7-06-2014, 11:11

Званый ужин повтор 253 недели (эфир 9.06.2014 - 11.06.2014)

Категория: Званый ужин смотреть онлайн

Кто из участников Званого ужина 253 недели, по Вашему мнению, достоин победы?

1. Анна Миненкова, 27 лет, инженер
2. Андрей Шляхтов, 43 года, тренер по дзюдо и самбо
3. Сергей Рябцев, 57 лет, советник по техническим вопросам
4. Алена Бондарева, 30 лет, заместитель директора кафе
5. Сергей Ревтов, композитор, продюсер, певец
Нет достойных победителей



Участники Званого ужина 253 недели: званый ужин, неделя 253, Анна Миненкова, Андрей Шляхтов, Сергей Рябцев, Алена Бондарева, Сергей Ревтов

За звание лучшего хозяина Званого ужина 253 недели будут бороться следующие участники:
1. Анна Миненкова, 27 лет, инженер;
2. Андрей Шляхтов, 43 года, тренер по дзюдо и самбо;
3. Сергей Рябцев, 57 лет, советник по техническим вопросам;
4. Алена Бондарева, заместитель директора кафе;
5. Сергей Ревтов, композитор, продюсер, певец.

Званый ужин эфир 9.06.2014, повтор 253 недели, День 1, Анна Миненкова.


Первый день. Гостей принимает инженер Анна Миненкова.
Первым проявлять свое гостеприимство на Званом ужине будет инженер Анна Миненкова. Наша героиня работает инженером в компании, которая занимается техническими и информационными разработками, а так же связана с охранной деятельностью. Она занимается не только техническим обеспечением, а так же ведет свое договорное дело, занимается клиентской базой. В целом свою работу очень любит, получила еще бухгалтерское образование. Анна Миненкова вообще старается не стоять на месте. Недавно поняла для себя, что для неё очень важен спорт. Очень много времени проводит в бассейне, занимается аквааэробикой. Недавно решила отказаться от мяса, почувствовала лёгкость, которую никогда не испытывала. Приверженность к здоровому образу жизни никак не повлияло на радушие и гостеприимство Анны. Очень любит встречать гостей в своем доме, готовит свои любимые блюда, старается приготовить что-нибудь новенькое, чтобы разнообразить свою кухню.
Меню ужина:
Закуска: Салат с креветками и луком-пореем (ингредиенты: креветки, креветки консервированные, лук-порей, яйца перепелиные, икра красная, майонез, листья салата).
Основное блюдо: Карп, фаршированный грибами и помидорами (ингредиенты: карп, лимон, соль, перец, листья салата, лук-порей, базилик, шампиньоны, лук репчатый, помидоры черри, сметана, масло растительное, картофель, кетчуп, сметана).
Десерт: Сырный пирог с вареньем (ингредиенты: тесто слоёное дрожжевое, яйцо, сыр Бри, варенье ежевичное, ежевика).
Набрала 330 баллов (80/90/80/80).
Званый ужин эфир 9.06.2014 смотреть онлайн:



Званый ужин эфир 9.06.2014, повтор 253 недели, День 2, Андрей Шляхтов.


Второй день. Гостей принимает тренер по дзюдо и самбо Андрей Шляхтов.
Андрей пришел на передачу Званый ужин потому, что является педагогом и тренером. И хочет доказать своим ученикам, что педагог умеет всё, и даже готовить. Любой педагог, в том числе и Андрей Шляхтов, ежедневно является: сценаристом, шоуменом, мамой, папой, врачом, психологом и просто хорошим человеком. Тренирует детей с трех лет и до окончания учебного заведения. Его старшие ученики уже привели своих детей. Всё свое рабочее время Андрей отдает детям, передает им свой опыт, делает их здоровыми и сильными, а вот свободное братьям нашим меньшим. У него много домашних животных, это и собака, и кошка, и бурундук, и голуби, которые прилетают в гости на окно. Андрей Шляхтов гостеприимный человек, очень любит гостей и надеется, что они оценят его гостеприимство и радушие.
Меню ужина:
Закуска: "Царские" блины со стерлядью и чёрной икрой (ингредиенты: стерлядь (филе), икра чёрная, масло растительное, зеленый лук, сметана, молоко, яйца, мак, мука пшеничная, мука гречневая, соль, сахар, перец).
Основное блюдо: Баранья шея "По-сибирски" с брусникой и клюквой (ингредиенты: шея баранья, чеснок, брусника, клюква, приправа для баранины, зира, грибы белые (замороженные), лук репчатый, масло сливочное, соль).
Десерт: "Черника под снегом" с творогом и облепиховым соком (ингредиенты: черника замороженная, орехи кедровые, сахар, сок облепиховый, творог, свежие ягоды, мята, миндальные лепестки).
Набрал 320 баллов (70/90/70/90).
Званый ужин эфир 9.06.2014 смотреть онлайн:



Званый ужин эфир 10.06.2014, повтор 253 недели, День 3, Сергей Рябцев.


Третий день. Гостей принимает советник по техническим вопросам Сергей Рябцев.
Меню ужина:
Закуска: Нога ягнёнка, запеченная в Жерле вулкана (ингредиенты: нога ягнёнка, чеснок, масло растительное, помидоры, солёные огурцы, сыр плавленый, майонез, кинза, соус соевый, соль, смесь перцев).
Основное блюдо: Шурпа с бараниной (ингредиенты: картофель, рёбра бараньи, перец болгарский, помидоры, морковь, лук репчатый, вода, лимон (сок), соль, зелень).
Десерт: Торт "Никульские фантазии" с безе и сухофруктами (ингредиенты: безе с орехами, безе, курага, чернослив, орехи грецкие, масло сливочное, молоко сгущённое, сок лимонный, ликёр сливочный).
Набрал 400 баллов (100/100/100/100).
Званый ужин эфир 10.06.2014 смотреть онлайн:



Званый ужин эфир 10.06.2014, повтор 253 недели, День 4, Алена Бондарева.


Четвертый день. Гостей принимает заместитель директора кафе Алена Бондарева.
Алёна пришла на передачу Званый ужин, чтобы доказать самой себе на что она способна. Наша героиня считает, что обязательно станет победителем и обещала это своей семье, своим детям, они будут болеть и переживать за неё. Алёна очень любит свою работу, она заключается в работе с людьми. Алёна Бондарева не просто руководит, а наставляет, направляет людей, где-то выступает даже в качестве учителя, занимается подбором кадров. Все свое свободное время она отдает семье, у неё двое детей и старается как можно больше уделить им внимания. Себя наша героиня называет человеком открытым, радушным и гостеприимным. Алёна Бондарева уверена в том, что у неё есть все шансы стать лучшей хозяйкой Званого ужина.
Меню ужина:
Закуска: Овощной салат с говядиной (Все краски лета) (ингредиенты: говядина, свёкла, морковь по-корейски, капуста по-корейски, кукуруза консервированная, укроп, петрушка, базилик, кинза, майонез).
Основное блюдо: Сёмга на картофельном блинчике (Оранжевое лето) (ингредиенты: картофель, сёмга слабосолёная, яйца, масло растительное, соль, майонез, укроп).
Десерт: Блинный торт (Малиновое лето) (ингредиенты: мука, сода, кефир, молоко, вода, яйца, сахар, масло растительное, соль, творог, сметана, пудра сахарная, сахар ванильный, варенье малиновое, свежая малина).
Набрала 340 баллов (70/80/100/90).
Званый ужин эфир 10.06.2014 смотреть онлайн:



Званый ужин эфир 11.06.2014, повтор 253 недели, День 5, Сергей Ревтов.


Пятый заключительный день. Гостей принимает композитор, продюсер и певец Сергей Ревтов.
Меню ужина:
Закуска: Тыквенный салат с авокадо "Why do you cry?" (ингредиенты: тыква, масло растительное, авокадо, помидоры черри, руккола, салат Романо, салат Корн, соль, прованские травы, мёд, лимон (сок), масло оливковое, горчица).
Основное блюдо: Рагу из баранины "Спасибо, что ты есть!" (ингредиенты: баранина (лопатка), лук репчатый, картофель, баклажаны, морковь, помидоры, сельдерей (стебли), лук-порей, чеснок, петрушка, кинза, соль, смесь восточных специй, барбарис, зира, аджика).
Десерт: Зефирные пирожные "Шардоне на дне бокала" (ингредиенты: зефир, сливки, клубника).
Набрал 340 баллов (80/100/80/80).
Званый ужин эфир 11.06.2014 смотреть онлайн:



Итоги 253 недели Званого ужин:
Четвертое место - Андрей Шляхтов - 320 баллов
Третье место - Анна Миненкова - 330 баллов
Второе место - Алена Бондарева, Сергей Ревтов - по 340 баллов
Первое место - Сергей Рябцев - баллов

Победитель недели - Сергей Рябцев

Метки к статье: званый ужин, неделя 253, Анна Миненкова, Андрей Шляхтов, Сергей Рябцев, Алена Бондарева, Сергей Ревтов



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
Нат

16 мая 2015 06:07

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
В целом, компания конечно хорошая. Вот бы все такие ужины были. Очень интересно смотреть и без всяких фриков.
<
Нат

10 мая 2015 21:38

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Андрей Шляхтов, чтоб твоих детей кто-нибудь посадил в клетку, дышал на них пока сознание не потеряют и держал их за решёткой пока не издохнут.

Старый содомит Сергей Рябцев подстрелил бедную сову, которую и съесть-то нельзя, набил - глядите как я крут. Иди - постреляй голубей и трясись в экстазе над их дохлыми тельцами. Знаем таких "генералов" (работала с подобными в ФУ Химоружия), которые изображают из своих жён королев, а сами лапают по углам молодух. Правда, в случае Рябцева "молодая была не молода" :))) Вот такие старпёры мясо на "язычёк" учат класть.
<
рур

5 июля 2014 01:16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
приятная компания, интересные люди, хорошие жилища, интересная еда, нет безработных, фриков и прочих неудачников.. побольше бы таких участников..
<
Anna

19 июня 2014 09:43

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
"вот все хочу пересмотреть ужин правозащитника, не помню его имени"
если вопрос еще актуален, то это Константин Андреев.
<
Гость

16 июня 2014 22:01

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Чё такое ? Почему повторы вздумали показывать? Ненадо показывать званый ужин тем более с самого начала. Люди в интернете могут посмотреть именно те недели которые им надо с определёнными участниками в любое удобное им время.Почему другие люди должны терпеть эти повторы тем более и неинтересные????? Показывайте новые недели новых нормальных участников!
<
Гость

16 июня 2014 16:30

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
А чё опять повтор то. Когда мегафинал то будет ????
<
Злата

16 июня 2014 15:04

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
серебро - ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО МОИХ СТЕНАНИЙ, ХОЧУ И ПИШУ, ЗАЙМИСЬ СВОИМИ СТЕНАНИЯМИ. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СВОИМИ ПРИДИРКАМИ, ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ, А НЕКОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЧУЖИЕ КОММЕНТЫ ОБСУЖДАЕТ!!! angry
<
серебро

14 июня 2014 18:05

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Злата:
ЛЮДИ, АУ, ГДЕ ВЫ? КАК ПОВТОР, ТАК НЕТ НИКОГО! ТОЧНО, ПОКАЗАЛИ БЫ ЗУ С САМОГО НАЧАЛА!!!
..............................................................................

Вы наивный человек или прикидываетесь? Всем известно, что ЗУ не работает по заявкам телезрителей, сколько бы Вы здесь не стенали)))))
<
Майтрейя

12 июня 2014 16:35

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Как приятно смотреть на адекватных участников. Единственное, мне показалось, что Алена очень завидует Сергею (композитору), отсюда такие немного язвительные комментарии в его адрес.
А вот дзюдоист решил всех удивить и перестарался, в результате испорченная черная икра и вообще, вечер в целом не очень понравился.
<
зрительница

12 июня 2014 13:19

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Вот что значит- старые выпуски!!!
Во-первых- все приглашают гостей в дом, где живут. А это дорого стоит.
Фальш раздражает, когда приглашают в снятое жилье- ну зачем тогда обсуждать хозяина- в чужом жилье это смешно делать.
Однако хочется вот еще что сказать вообще в связи с этой программой!- Надо быть в достаточной большой мере АВАНТЮРИСТОМ!- Кидаться вот так, ни за что ни про что- за плиту- холодильник в подарок- на встречу с незнакомыми тебе людьми- это да.... Вон трене по дзюдо явно раздражен своим низким статусом по сравнению с двумя сережами)) От сюда его негативное послесловие((( Ну кому охота такое еще улышать??- Только авантюристам, встуающим в схватку за холодильник)))
<
орион

10 июня 2014 13:41

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
вот все хочу пересмотреть ужин правозащитника, не помню его имени, который приготовил паштет зеленого цвета по консистенции как болотная жижа. может кто помнит? никак найти не могу
<
Злата

10 июня 2014 13:30

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
ТОЧНО, ПОКАЗАЛИ БЫ ЗУ С САМОГО НАЧАЛА!!! lol
<
Татьяна

10 июня 2014 12:07

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
как лето начинается идут повторы, при чем не интересных выпусков. Повторили бы уж лучше первые выпуски, когда были интересные блюда, которые можно записать и радушные хозяева. Не интересно смотреть
<
и снова обида

10 июня 2014 10:50

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Настаиваю на наличии фальсификации голосов по комментам. Посмотрите в предыдущем: 6 голосов, в итоге - +5. Удивительная у вас арифметика. Зачем ? Почему? Противно и неинтересно участвовать в этой ФИГНЕ.
<
Злата

9 июня 2014 15:49

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
ЛЮДИ, АУ, ГДЕ ВЫ? КАК ПОВТОР, ТАК НЕТ НИКОГО! no
<
зрительница

9 июня 2014 13:34

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
ПОЧЕМУ так долго не вставляют видео??? Вот уже скоро 3 часа дня, жалко, что нету)))