» » Карп, фаршированный грибами и помидорами
Информация к новости
  • Просмотров: 3901
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 9-06-2014, 18:11
9-06-2014, 18:11

Карп, фаршированный грибами и помидорами

Категория: Основные блюда - рецепты


Карп, фаршированный грибами и помидорами

Карп, фаршированный грибами и помидорами - кулинарный рецепт основного блюда от Анны Миненковой, участницы Званого ужина 253 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- карп - 1 штука;
- лимон - 1 штука;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить луком-пореем и базиликом.
Начинка:
- шампиньоны - 150 грамм;
- лук репчатый - 2 штуки;
- помидоры черри - 5 штук;
- сметана - 2 столовые ложки;
- масло растительное - 50 миллилитров.
Гарнир:
- помидоры черри 300 грамм;
- картофель - 1 килограмм;
- кетчуп - 2 столовые ложки;
- сметана - 2 столовые ложки.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем две луковицы, пять помидоров черри, шампиньоны, лимон и картофель.
Нарезаем помидоровы черри

2. На сковороде с растительным маслом обжариваем до золотистого цвета репчатый лук и шампиньоны.
обжариваем репчатый лук и шампиньоны

3. Как только грибы с луком обжарятся, добавляем к ним сначала измельченные помидоры черри, а затем сметану, помешиваем и тушим.
добавляем к грибам помидоры черри

4. Фаршируем карпа: наполняем приготовленной начинкой брюшко карпа, а потом скрепляем его деревянными шпажками и выкладываем на фольгу.
Фаршируем карпа

5. Делаем надрезы на боках рыбы и вставляем туда дольки лимона, поливаем рыбу соком лимона и обкладываем его остатками лимонных ломтиков. Нарезаем помидоры черри на половинки и выкладываем к карпу.
обкладываем карпа дольками лимонов

6. Смешиваем сметану с кетчупом, добавляем к картофелю и перемешиваем.
добавляем к картофелю сметану и кетчуп

7. Добавляем картофель к рыбе. Остается только посолить и поперчить карпа.
Добавляем картофель к рыбе

8. Заворачиваем фаршированного карпа в фольгу, и ставим противень с рыбой в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
Заворачиваем фаршированного карпа в фольгу

9. Подаем фаршированного карпа на отдельном блюде с базиликом. Отдельно на салатных листьях подаем картофель с помидорами и кольцами лука-порей.
Карп, фаршированный грибами и помидорами

Метки к статье: карп, грибы, помидоры, фаршированный карп, рыба, основное блюдо, Анна Миненкова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *