» » Мясо "По-техасски" с грибами и помидорами
Информация к новости
  • Просмотров: 6694
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 12-02-2013, 15:12
Изменил: Aleksei
12-02-2013, 15:12

Мясо "По-техасски" с грибами и помидорами

Категория: Основные блюда - рецепты


Мясо "По-техасски" с грибами и помидорами

Мясо "По-техасски" с грибами и помидорами - кулинарный рецепт основного блюда от Миланы Эктовой, участницы мегафинала Званого ужина 268 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- свинина (стейки) - 5 штук;
- шампиньоны - 400 грамм;
- помидоры - 3 штуки;
- сыр - 150 грамм;
- майонез - 150 грамм;
- выложить на листья салата;
- украсить петрушкой.
Маринад для мяса:
- лук репчатый - 1 штука;
- соус соевый - 100 миллилитров;
- соль, перец по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Кружочками нарезаем шампиньоны и помидоры.
Нарезаем репчатый лук

2. Маринуем мясо: засыпаем стейки свинины нарезанным репчатым луком, затем добавляем соль и перец, потом все перемешиваем и заливаем соевым соусом, маринуем 7-10 минут.
Маринуем свинину

3. Сыр натираем на терке и смешиваем его с майонезом.
Сыр смешиваем с майонезом

4. Кусок свинины выкладываем на фольгу, на него кладем репчатый лук из маринада.
Кусок свинины выкладываем на фольгу

5. Потом на мясо с луком выкладываем шампиньоны, кружочки помидоров и смесь сыра с майонезом.
на мясо выкладываем шампиньоны и помидоры

6. Упаковываем мясо в фольгу. Таким же образом делаем остальные кусочки свинины.
Упаковываем мясо в фольгу

7. Упакованное мясо выкладываем на противень и ставим в духовку минут на 40 минут при температуре 170 градусов.
мясо выкладываем на противень и ставим в духовку

8. Развернув фольгу, аккуратно перекладываем запеченную свинину на тарелку, украшенную листом салата и петрушкой.
перекладываем запеченную свинину на тарелку

Вот и все, мясо "По-техасски" с грибами и помидорами готово.

Отзывы участникив:
1. Виктор Макаров (поставил 60 баллов за вечер): мясо "По-техасски" очень понравилось, вкусное, ожидал, что будет говядина.
2. Александр Осин (поставил 50 баллов за вечер): мясо хорошее, правда не, то что он хотел увидеть, обычное запеченное мясо "По-французски" и никак не связано с Техасом.
3. Алексей Беспалов (поставил 40 баллов за вечер): основное блюдо немного расстроило, салат не свежий, как-то не аккуратно все выложено, основное блюдо не вызывало аппетита, грибы не ест, свинину надо было отбить и отдельно подать овощи.
4. Светозар (поставил 70 баллов за вечер): мясо не ест, поел помидоры и грибы, также салатик с петрушкой.

Метки к статье: Милана Эктова, мясо, свинина, грибы, шампиньоны, помидоры, основное блюдо



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *