![Индейка "От Альбины" с сухофруктами и булгуром Индейка "От Альбины" с сухофруктами и булгуром](/uploads/posts/2012-12/1355240414_indeika.jpg)
Индейка "От Альбины" с сухофруктами и булгуром - кулинарный рецепт основного блюда от Ангелины Мелиоранской, участницы Званого ужина 242 недели реванша.
Ингредиенты для приготовления:
- индейка (филе голени) - 5 штук;
- соус соевый - 100 миллилитров;
- курага - 5 штук;
- чернослив - 10 штук;
- орехи грецкий - 5 штук;
- сыр Маасдам - 50 грамм;
- сыр твердый - 50 грамм;
- украсить свежими овощами и зеленью.
Гарнир:
- булгур с грибами - 2 стакана;
- лук репчатый - 1 штука.
Порядок приготовления индейки с сухофруктами и булгуром:
1. Отбиваем индейку, заливаем ее соевым соусом, соуса наливаем не очень много, достаточно чтобы мясо немного им пропиталось.
![заливаем индейку соевым соусом заливаем индейку соевым соусом](/uploads/posts/2012-12/1355240489_1.jpg)
2. Подготавливаем индейку к запеканию: кладем индейку на фольгу, выкладываем на мясо чернослив, курагу, грецкий орех, присыпаем сыром, укрываем начинку мясом, упаковываем в фольгу. Так делаем и все остальное мясо.
![Подготавливаем индейку к запеканию Подготавливаем индейку к запеканию](/uploads/posts/2012-12/1355240503_2.jpg)
3. Выкладываем на противень и отправить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов, через 20 минут достать и разворачиваем, чтобы индейка подрумянилась.
![Выкладываем индейку на противень Выкладываем индейку на противень](/uploads/posts/2012-12/1355240487_3.jpg)
4. Готовим булгур с грибами: пассеруем лук на сливочном масле, после чего всыпаем булгур с грибами, вливаем воду и отправить гарнир готовиться на плиту на 30 минут.
![Готовим булгур с грибами Готовим булгур с грибами](/uploads/posts/2012-12/1355240425_4.jpg)
5. Индейку освобождаем от фольги, выкладываем на тарелку, рядом кладем булгур с грибами и украшаем свежими овощами и зеленью.
![выкладываем на тарелку индейку и гарнир выкладываем на тарелку индейку и гарнир](/uploads/posts/2012-12/1355240456_5.jpg)
Вот и все, индейка с сухофруктами и булгуром готова.