» » Индейка "От Альбины" с сухофруктами и булгуром
Информация к новости
  • Просмотров: 4020
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 10-12-2012, 11:40
10-12-2012, 11:40

Индейка "От Альбины" с сухофруктами и булгуром

Категория: Основные блюда - рецепты


Индейка "От Альбины" с сухофруктами и булгуром

Индейка "От Альбины" с сухофруктами и булгуром - кулинарный рецепт основного блюда от Ангелины Мелиоранской, участницы Званого ужина 242 недели реванша.

Ингредиенты для приготовления:
- индейка (филе голени) - 5 штук;
- соус соевый - 100 миллилитров;
- курага - 5 штук;
- чернослив - 10 штук;
- орехи грецкий - 5 штук;
- сыр Маасдам - 50 грамм;
- сыр твердый - 50 грамм;
- украсить свежими овощами и зеленью.
Гарнир:
- булгур с грибами - 2 стакана;
- лук репчатый - 1 штука.

Порядок приготовления индейки с сухофруктами и булгуром:
1. Отбиваем индейку, заливаем ее соевым соусом, соуса наливаем не очень много, достаточно чтобы мясо немного им пропиталось.
заливаем индейку соевым соусом

2. Подготавливаем индейку к запеканию: кладем индейку на фольгу, выкладываем на мясо чернослив, курагу, грецкий орех, присыпаем сыром, укрываем начинку мясом, упаковываем в фольгу. Так делаем и все остальное мясо.
Подготавливаем индейку к запеканию

3. Выкладываем на противень и отправить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов, через 20 минут достать и разворачиваем, чтобы индейка подрумянилась.
Выкладываем индейку на противень

4. Готовим булгур с грибами: пассеруем лук на сливочном масле, после чего всыпаем булгур с грибами, вливаем воду и отправить гарнир готовиться на плиту на 30 минут.
Готовим булгур с грибами

5. Индейку освобождаем от фольги, выкладываем на тарелку, рядом кладем булгур с грибами и украшаем свежими овощами и зеленью.
выкладываем на тарелку индейку и гарнир

Вот и все, индейка с сухофруктами и булгуром готова.

Метки к статье: Ангелина Мелиоранская, званый ужин, реванш, неделя 242, сухофрукты, булгур, индейка



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *