
Салат "Новинка" с помидорами, ветчиной и грибами - кулинарный рецепт закуски от Светланы Сливинской, участницы Званого ужина 295 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- помидоры черри - 300 грамм;
- ветчина - 300 грамм;
- шампиньоны маринованные - 500 грамм;
- лук зелёный - 1 пучок;
- сыр - 150 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- заправить оливковым маслом;
- украсить помидорами и петрушкой.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем маринованные шампиньоны, ветчину и зеленый лук. Сыр натираем на терке.

2. Помидоры черри нарезаем на половинки, из помидоров делаем украшение для салата.

3. Соединяем все измельченные ингредиенты, затем салат солим, перчим и заправляем оливковым маслом, перемешиваем.

4. На порционную тарелку выкладываем несколько ложек салата, украшаем короной вырезанной из помидора и веточкой петрушки.

Вот и все, салат с помидорами, ветчиной и грибами готов.