![Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами](/uploads/posts/2013-04/1365533659_bliny.jpg)
Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами - кулинарный рецепт закуски от Екатерины Ледовских, участницы Званого ужина 276 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- яйца - 3 штуки;
- вода - 1 стакан;
- мука - 1 стакан;
- масло растительное - 30 миллилитров;
- соль, сахар по вкусу;
- подавать с чесночным соусом.
Начинка:
- ветчина - 200 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- помидоры - 3 штуки.
Порядок приготовления:
1. Готовим начинку: сыр натираем на терке, ветчину и помидоры нарезаем, все соединяем и перемешиваем.
![Готовим начинку Готовим начинку](/uploads/posts/2013-04/1365533655_2.jpg)
2. Готовим тесто для блинов: взбиваем венчиком куриные яйца, добавляем по вкусу соль и сахар, затем, не переставая взбивать, вливаем воду и постепенно вводим муку. Чтобы блины не прилипали к сковороде, добавляем подсолнечное масло и взбиваем.
![Готовим тесто для блинов Готовим тесто для блинов](/uploads/posts/2013-04/1365533664_1.jpg)
3. На раскаленной сковороде жарим блины.
![жарим блины жарим блины](/uploads/posts/2013-04/1365533607_3.jpg)
4. Приготовленную начинку выкладываем горкой на готовый блин.
![начинку выкладываем блин начинку выкладываем блин](/uploads/posts/2013-04/1365533657_4.jpg)
5. И заворачиваем блин с начинкой треугольником.
![заворачиваем блин треугольником заворачиваем блин треугольником](/uploads/posts/2013-04/1365533643_5.jpg)
Вот и все, блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами готовы. Подаем на стол с чесночным соусом.