Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами - кулинарный рецепт закуски от
Екатерины Ледовских, участницы
Званого ужина 276 недели.
Ингредиенты для приготовления:- яйца - 3 штуки;
- вода - 1 стакан;
- мука - 1 стакан;
- масло растительное - 30 миллилитров;
- соль, сахар по вкусу;
- подавать с чесночным соусом.
Начинка:
- ветчина - 200 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- помидоры - 3 штуки.
Порядок приготовления:1. Готовим начинку: сыр натираем на терке, ветчину и помидоры нарезаем, все соединяем и перемешиваем.
2. Готовим тесто для блинов: взбиваем венчиком куриные яйца, добавляем по вкусу соль и сахар, затем, не переставая взбивать, вливаем воду и постепенно вводим муку. Чтобы блины не прилипали к сковороде, добавляем подсолнечное масло и взбиваем.
3. На раскаленной сковороде жарим блины.
4. Приготовленную начинку выкладываем горкой на готовый блин.
5. И заворачиваем блин с начинкой треугольником.
Вот и все,
блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами готовы. Подаем на стол с чесночным соусом.
Метки к статье: блины, ветчина, помидоры, сыр, закуска, Екатерина Ледовских