» » Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами
Информация к новости
  • Просмотров: 7316
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 9-04-2013, 21:17
Изменил: Aleksei
9-04-2013, 21:17

Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами

Категория: Закуски - рецепты


Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами

Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами - кулинарный рецепт закуски от Екатерины Ледовских, участницы Званого ужина 276 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- яйца - 3 штуки;
- вода - 1 стакан;
- мука - 1 стакан;
- масло растительное - 30 миллилитров;
- соль, сахар по вкусу;
- подавать с чесночным соусом.
Начинка:
- ветчина - 200 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- помидоры - 3 штуки.

Порядок приготовления:
1. Готовим начинку: сыр натираем на терке, ветчину и помидоры нарезаем, все соединяем и перемешиваем.
Готовим начинку

2. Готовим тесто для блинов: взбиваем венчиком куриные яйца, добавляем по вкусу соль и сахар, затем, не переставая взбивать, вливаем воду и постепенно вводим муку. Чтобы блины не прилипали к сковороде, добавляем подсолнечное масло и взбиваем.
Готовим тесто для блинов

3. На раскаленной сковороде жарим блины.
жарим блины

4. Приготовленную начинку выкладываем горкой на готовый блин.
начинку выкладываем блин

5. И заворачиваем блин с начинкой треугольником.
заворачиваем блин треугольником

Вот и все, блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами готовы. Подаем на стол с чесночным соусом.

Метки к статье: блины, ветчина, помидоры, сыр, закуска, Екатерина Ледовских



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *