Главная > Закуски - рецепты > Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами

Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами


9-04-2013, 21:17. Разместил: Aleksei
Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами

Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами - кулинарный рецепт закуски от Екатерины Ледовских, участницы Званого ужина 276 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- яйца - 3 штуки;
- вода - 1 стакан;
- мука - 1 стакан;
- масло растительное - 30 миллилитров;
- соль, сахар по вкусу;
- подавать с чесночным соусом.
Начинка:
- ветчина - 200 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- помидоры - 3 штуки.

Порядок приготовления:
1. Готовим начинку: сыр натираем на терке, ветчину и помидоры нарезаем, все соединяем и перемешиваем.
Готовим начинку

2. Готовим тесто для блинов: взбиваем венчиком куриные яйца, добавляем по вкусу соль и сахар, затем, не переставая взбивать, вливаем воду и постепенно вводим муку. Чтобы блины не прилипали к сковороде, добавляем подсолнечное масло и взбиваем.
Готовим тесто для блинов

3. На раскаленной сковороде жарим блины.
жарим блины

4. Приготовленную начинку выкладываем горкой на готовый блин.
начинку выкладываем блин

5. И заворачиваем блин с начинкой треугольником.
заворачиваем блин треугольником

Вот и все, блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами готовы. Подаем на стол с чесночным соусом.
Вернуться назад