Главная > Закуски - рецепты > Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами
Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами9-04-2013, 21:17. Разместил: Aleksei |
Блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами - кулинарный рецепт закуски от Екатерины Ледовских, участницы Званого ужина 276 недели. Ингредиенты для приготовления: - яйца - 3 штуки; - вода - 1 стакан; - мука - 1 стакан; - масло растительное - 30 миллилитров; - соль, сахар по вкусу; - подавать с чесночным соусом. Начинка: - ветчина - 200 грамм; - сыр - 150 грамм; - помидоры - 3 штуки. Порядок приготовления: 1. Готовим начинку: сыр натираем на терке, ветчину и помидоры нарезаем, все соединяем и перемешиваем. 2. Готовим тесто для блинов: взбиваем венчиком куриные яйца, добавляем по вкусу соль и сахар, затем, не переставая взбивать, вливаем воду и постепенно вводим муку. Чтобы блины не прилипали к сковороде, добавляем подсолнечное масло и взбиваем. 3. На раскаленной сковороде жарим блины. 4. Приготовленную начинку выкладываем горкой на готовый блин. 5. И заворачиваем блин с начинкой треугольником. Вот и все, блины "По-уральски" с ветчиной и помидорами готовы. Подаем на стол с чесночным соусом. Вернуться назад |