» » Блинчики с творожно-банановой начинкой
Информация к новости
  • Просмотров: 3393
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 28-01-2013, 16:18
Изменил: Aleksei
28-01-2013, 16:18

Блинчики с творожно-банановой начинкой

Категория: Десерты - рецепты


Блинчики с творожно-банановой начинкой

Блинчики с творожно-банановой начинкой - кулинарный рецепт десерта от Елизаветы Ивановой, участницы Званого ужина 265 недели.

Ингредиенты для приготовления:
Тесто:
- яйца - 2 штуки;
- молоко - 400 миллилитров;
- сахар - 100 грамм;
- мука - 250 грамм;
- соль по вкусу;
Начинка:
- масса творожная с изюмом - 200 грамм;
- масса творожная с курагой - 200 грамм;
- бананы - 2 штуки;
- украсить малиной, красной смородиной и тертым шоколадом.

Порядок приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца, затем вливаем к ним молоко, и не прекращая работать миксером вводим муку, после этого добавляем сахар и немного соли, взбиваем несколько минут и блинное тесто готова.
Готовим тесто для блинов

2. Делаем начинку: бананы натираем на терке, смешиваем бананы с творожной массой. Печем блины.
Печем блины

3. На порционную тарелку выкладываем блинную массу, а рядом творожно-банановую начинку, украшаем все это свежими ягодами и посыпаем тертым шоколадом. Подаем десерт со сметаной.
На тарелку выкладываем блинную массу


Отзывы участников:
1. Лючана Корсун (поставила 70 баллов за вечер): в восторге от ягод, очень понравилось сочетание творога с бананом.
2. Владимир Андросов (поставил 80 баллов за вечер): в целом блюдо очень понравилось, съел бы еще одну порцию, если бы блины были более хорошо приготовлены, то было бы вообще супер.
3. Дмитрий Непринцев (поставил 10 баллов за вечер): очень любит блины, но сделал бы это десерт по другому, завернул бы начинку в блин, но так в принципе неплохо.
4. Валерий Кашуба (поставил 60 баллов за вечер): десерт понравился, даже эти кусочки блинов.

Метки к статье: блины, блинчики, Елизавета Иванова, десерт, банан, творог



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *