Грибы "Спасательные кружки", фаршированные курицей - кулинарный рецепт закуски от
Валерия Патракова, участника
Званого ужина 306 недели.
Ингредиенты для приготовления:- шампиньоны - 10 штук;
- грудки куриные (филе) - 300 грамм;
- сметана - 200 грамм;
- сыр Фета - 100 грамм;
- мука - 70 грамм;
- сыр твёрдый - 150 грамм;
- выложить на листья салата и украсить помидорами черри.
Порядок приготовления:1. У шампиньонов отделяем ножки от шляпок.
2. Нарезаем мелко куриное филе и грибные ножки.
3. На сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки куриного филе и измельченные грибные ножки.
4. Смешиваем сметану с сыром фета и мукой и тщательно перемешиваем.
5. Получившейся смесью заливаем начинку, перемешиваем и оставляем томиться 5 минут.
6. Начинкой наполняем все шляпки шампиньонов, укладываем их на противень, покрытый пергаментной бумагой, присыпаем натертым твёрдым сыром.
7. Перед подачей отправляем
фаршированные шампиньоны в духовку, подаем на общем блюде, украшаем помидорами черри и листьями салата.
Вот и все,
шампиньоны, фаршированные курицей готовы.
Метки к статье: шампиньоны, грибы, курица, куриное филе, закуска, Валерий Патраков