![Грибы "Спасательные кружки", фаршированные курицей Грибы "Спасательные кружки", фаршированные курицей](/uploads/posts/2014-01/1390924485_griby.jpg)
Грибы "Спасательные кружки", фаршированные курицей - кулинарный рецепт закуски от Валерия Патракова, участника Званого ужина 306 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- шампиньоны - 10 штук;
- грудки куриные (филе) - 300 грамм;
- сметана - 200 грамм;
- сыр Фета - 100 грамм;
- мука - 70 грамм;
- сыр твёрдый - 150 грамм;
- выложить на листья салата и украсить помидорами черри.
Порядок приготовления:
1. У шампиньонов отделяем ножки от шляпок.
![У шампиньонов отделяем ножки У шампиньонов отделяем ножки](/uploads/posts/2014-01/1390924514_1.jpg)
2. Нарезаем мелко куриное филе и грибные ножки.
![Нарезаем и грибные ножки Нарезаем и грибные ножки](/uploads/posts/2014-01/1390924540_2.jpg)
3. На сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки куриного филе и измельченные грибные ножки.
![обжариваем куриное филе и грибные ножки обжариваем куриное филе и грибные ножки](/uploads/posts/2014-01/1390924481_3.jpg)
4. Смешиваем сметану с сыром фета и мукой и тщательно перемешиваем.
![Смешиваем сметану с сыром фета и мукой Смешиваем сметану с сыром фета и мукой](/uploads/posts/2014-01/1390924501_4.jpg)
5. Получившейся смесью заливаем начинку, перемешиваем и оставляем томиться 5 минут.
![заливаем начинку заливаем начинку](/uploads/posts/2014-01/1390924563_5.jpg)
6. Начинкой наполняем все шляпки шампиньонов, укладываем их на противень, покрытый пергаментной бумагой, присыпаем натертым твёрдым сыром.
![Начинкой наполняем все шляпки шампиньонов Начинкой наполняем все шляпки шампиньонов](/uploads/posts/2014-01/1390924521_6.jpg)
7. Перед подачей отправляем фаршированные шампиньоны в духовку, подаем на общем блюде, украшаем помидорами черри и листьями салата.
![отправляем фаршированные шампиньоны в духовку отправляем фаршированные шампиньоны в духовку](/uploads/posts/2014-01/1390924513_7.jpg)
Вот и все, шампиньоны, фаршированные курицей готовы.