
Персики "Вдохновение", фаршированные курицей и луком - кулинарный рецепт закуски от Карины Гуриной, участницы Званого ужина 273 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- персики консервированные (половинки) - 15 штук;
- грудки куриные (филе) - 2 штуки;
- лук репчатый - 0,5 штук;
- майонез - 3 столовые ложки;
- сыр - 100 грамм;
- соль по вкусу;
- украсить петрушкой.
Порядок приготовления персиков, фаршированных курицей и луком:
1. Нарезаем отварную куриную грудку.

2. Сыр натираем на терке, лук мелко нарезаем.

3. Все измельченные ингредиенты выкладываем в миску и немного подсаливаем, потом заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

4. Получившейся массой фаршируем половинки консервированных персиков.

5. Выкладываем три фаршированных персика на порционную тарелку и украшаем петрушкой.

Вот и все, персики, фаршированные курицей и луком готовы.
Отзывы участников:
1. Дмитрий Вяткин (поставил 60 баллов за вечер): не есть персики, начинка понравилась.
2. Антон Лесников (поставил 70 баллов за вечер): закуска выглядела аппетитно, но как-то простовато, начинка понравилась, персик убрал бы.
3. Вадим Малых (поставил 80 баллов за вечер): в закуске понравился персик, считает, что фрукты должны подаваться отдельно от мяса.
4. Агния (поставила 90 баллов за вечер): для приготовления данной закуски использовала бы свежие персики, в целом закуска понравилась.