Персики "Вдохновение", фаршированные курицей и луком - кулинарный рецепт закуски от
Карины Гуриной, участницы
Званого ужина 273 недели.
Ингредиенты для приготовления:- персики консервированные (половинки) - 15 штук;
- грудки куриные (филе) - 2 штуки;
- лук репчатый - 0,5 штук;
- майонез - 3 столовые ложки;
- сыр - 100 грамм;
- соль по вкусу;
- украсить петрушкой.
Порядок приготовления персиков, фаршированных курицей и луком:1. Нарезаем отварную куриную грудку.
2. Сыр натираем на терке, лук мелко нарезаем.
3. Все измельченные ингредиенты выкладываем в миску и немного подсаливаем, потом заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
4. Получившейся массой фаршируем половинки консервированных персиков.
5. Выкладываем три фаршированных персика на порционную тарелку и украшаем петрушкой.
Вот и все,
персики, фаршированные курицей и луком готовы.
Отзывы участников:1. Дмитрий Вяткин (поставил 60 баллов за вечер): не есть персики, начинка понравилась.
2. Антон Лесников (поставил 70 баллов за вечер): закуска выглядела аппетитно, но как-то простовато, начинка понравилась, персик убрал бы.
3. Вадим Малых (поставил 80 баллов за вечер): в закуске понравился персик, считает, что фрукты должны подаваться отдельно от мяса.
4. Агния (поставила 90 баллов за вечер): для приготовления данной закуски использовала бы свежие персики, в целом закуска понравилась.
Метки к статье: персики, курица, лук, закуска, Карина Гурина