Главная > Закуски - рецепты > Персики "Вдохновение", фаршированные курицей и луком
Персики "Вдохновение", фаршированные курицей и луком19-03-2013, 20:30. Разместил: Aleksei |
Персики "Вдохновение", фаршированные курицей и луком - кулинарный рецепт закуски от Карины Гуриной, участницы Званого ужина 273 недели. Ингредиенты для приготовления: - персики консервированные (половинки) - 15 штук; - грудки куриные (филе) - 2 штуки; - лук репчатый - 0,5 штук; - майонез - 3 столовые ложки; - сыр - 100 грамм; - соль по вкусу; - украсить петрушкой. Порядок приготовления персиков, фаршированных курицей и луком: 1. Нарезаем отварную куриную грудку. 2. Сыр натираем на терке, лук мелко нарезаем. 3. Все измельченные ингредиенты выкладываем в миску и немного подсаливаем, потом заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. 4. Получившейся массой фаршируем половинки консервированных персиков. 5. Выкладываем три фаршированных персика на порционную тарелку и украшаем петрушкой. Вот и все, персики, фаршированные курицей и луком готовы. Отзывы участников: 1. Дмитрий Вяткин (поставил 60 баллов за вечер): не есть персики, начинка понравилась. 2. Антон Лесников (поставил 70 баллов за вечер): закуска выглядела аппетитно, но как-то простовато, начинка понравилась, персик убрал бы. 3. Вадим Малых (поставил 80 баллов за вечер): в закуске понравился персик, считает, что фрукты должны подаваться отдельно от мяса. 4. Агния (поставила 90 баллов за вечер): для приготовления данной закуски использовала бы свежие персики, в целом закуска понравилась. Вернуться назад |