Салат с креветками и луком-пореем - кулинарный рецепт закуски от
Анны Миненковой, участницы
Званого ужина 253 недели.
Ингредиенты для приготовления:- креветки - 300 грамм;
- креветки консервированные - 300 грамм;
- лук-порей - 1 штука;
- яйца перепелиные - 20 штук;
- икра красная - 150 грамм;
- заправить майонезом;
- выложить на листья салата.
Порядок приготовления:1. Нарезаем лук-порей.
2. Перепелиные яйца нарезаем на половинки.
3. В салатник отправляем креветки, красную икру и перепелиные яйца, добавляем лук-порей.
4. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.
5. Порционную тарелку застилаем салатными листьями и выкладываем несколько ложек салата.
Вот и все,
салат с креветками и луком-пореем готов.
Метки к статье: салат, креветки, лук-порей, красная икра, Анна Миненкова, перепелиные яйца