
Салат с креветками и луком-пореем - кулинарный рецепт закуски от Анны Миненковой, участницы Званого ужина 253 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- креветки - 300 грамм;
- креветки консервированные - 300 грамм;
- лук-порей - 1 штука;
- яйца перепелиные - 20 штук;
- икра красная - 150 грамм;
- заправить майонезом;
- выложить на листья салата.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем лук-порей.

2. Перепелиные яйца нарезаем на половинки.

3. В салатник отправляем креветки, красную икру и перепелиные яйца, добавляем лук-порей.

4. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

5. Порционную тарелку застилаем салатными листьями и выкладываем несколько ложек салата.

Вот и все, салат с креветками и луком-пореем готов.