» » Салат с креветками и луком-пореем
Информация к новости
  • Просмотров: 5539
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 9-06-2014, 17:56
9-06-2014, 17:56

Салат с креветками и луком-пореем

Категория: Закуски - рецепты


Салат с креветками и луком-пореем

Салат с креветками и луком-пореем - кулинарный рецепт закуски от Анны Миненковой, участницы Званого ужина 253 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- креветки - 300 грамм;
- креветки консервированные - 300 грамм;
- лук-порей - 1 штука;
- яйца перепелиные - 20 штук;
- икра красная - 150 грамм;
- заправить майонезом;
- выложить на листья салата.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем лук-порей.
Нарезаем лук-порей

2. Перепелиные яйца нарезаем на половинки.
нарезаем перепелиные яйца

3. В салатник отправляем креветки, красную икру и перепелиные яйца, добавляем лук-порей.
В салатник отправляем все ингредиенты

4. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.
Заправляем салат майонезом

5. Порционную тарелку застилаем салатными листьями и выкладываем несколько ложек салата.
выкладываем салата на тарелку

Вот и все, салат с креветками и луком-пореем готов.

Метки к статье: салат, креветки, лук-порей, красная икра, Анна Миненкова, перепелиные яйца



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *