Салат с копчёностями, ананасами и маслинами - кулинарный рецепт закуски от
Владимира Хораськина, участника Званого ужина 307 недели.
Ингредиенты для приготовления:- грудинка свиная сырокопчёная - 300 грамм;
- окорочок куриный копчёный - 1 штука;
- ананасы консервированные - 200 грамм;
- перец болгарский - 2 штуки;
- маслины без косточек - 200 грамм;
- заправить майонезом;
- подавать на листьях салата.
Порядок приготовления:1. Нарезаем болгарский перец, свиную грудинку, куриный копчёный окорочок.
2. В салатник с копчёностями и болгарским перцем всыпаем маслины, консервированный ананас, добавляем майонез и тщательно все перемешиваем.
3. Порционную тарелку застилаем листьями салата, и выкладываем на них несколько ложек приготовленного салата с копчёностями.
Вот и все,
салат с копчёностями, ананасами и маслинами готов.
Метки к статье: ананас, маслины, копчёности, майонез, болгарский перец, салат, закуска, Владимир Хораськин