Овощной салат "Ужин в Милане" с креветками - кулинарный рецепт закуски от Мищенки Сергея, участника
Званого ужина 282 недели.
Ингредиенты для приготовления:- сельдерей (стебли) - 3 штуки;
- салат Айсберг - 0,5 кочана;
- лук красный - 1 штука;
- петрушка - 0,5 пучка;
- помидоры черри - 7 штук;
- помидоры - 4 штуки;
- креветки королевские - 25 штук;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль по вкусу;
- заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом;
- украсить бальзамическим кремом и петрушкой.
Порядок приготовления:1. Креветки обжариваем на оливковом масле с чесноком.
2. Зелень и овощи нарезаем, выкладываем все в миску.
3. Салат солим, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешиваем.
4. На порционную тарелку выкладываем салат из свежих овощей, а рядом кладем пять обжаренных с чесноком королевских креветок, украшаем блюдо бальзамическим кремом и веточкой петрушки.
Вот и все,
овощной салат с креветками готов.
Метки к статье: овощной салат, креветки, салат, овощи, Мищенко Сергей