
Салат "Тбилиси" с говядиной и перцем - кулинарный рецепт закуски от Павла Гаврилова, участника Званого ужина 270 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- фасоль красная консервированная - 2 банки;
- лук репчатый - 1 штука;
- перец болгарский - 3 штуки;
- говядина - 350 грамм;
- перец чили - 1 штука;
- кинза - 0,5 пучка;
- орехи грецкие - 100 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем говядину и болгарский перец.

2. Мелко нарезаем лук, кинзу и перец чили, измельчаем грецкие орехи.

3. К консервированной фасоли добавляем все нарезанные ингредиенты.

4. Отправляем в кастрюлю измельченные грецкие орехи, как следует солим и перчим салат, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом и все тщательно перемешиваем.

Вот и все, салат с говядиной и перцем готов.
Отзывы участников:
1. Амая Кацуро (поставила 40 баллов за вечер): салат немного суховат, не хватает соуса или масла, очень острый.
2. Илья Бомбер (поставил 0 баллов за вечер): приятный запах, не любит кинзу.
3. Сервер Сейдаметов (поставил 90 баллов за вечер): в целом закуска нормальная, удачное сочетание ингредиентов.
4. Татьяна Лунегова (поставила 100 баллов за вечер): внешний вид закуски немного разочаровал, по вкусу салат понравился.