Салат "Тбилиси" с говядиной и перцем - кулинарный рецепт закуски от
Павла Гаврилова, участника
Званого ужина 270 недели.
Ингредиенты для приготовления:- фасоль красная консервированная - 2 банки;
- лук репчатый - 1 штука;
- перец болгарский - 3 штуки;
- говядина - 350 грамм;
- перец чили - 1 штука;
- кинза - 0,5 пучка;
- орехи грецкие - 100 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Порядок приготовления:1. Нарезаем говядину и болгарский перец.
2. Мелко нарезаем лук, кинзу и перец чили, измельчаем грецкие орехи.
3. К консервированной фасоли добавляем все нарезанные ингредиенты.
4. Отправляем в кастрюлю измельченные грецкие орехи, как следует солим и перчим салат, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом и все тщательно перемешиваем.
Вот и все,
салат с говядиной и перцем готов.
Отзывы участников:1. Амая Кацуро (поставила 40 баллов за вечер): салат немного суховат, не хватает соуса или масла, очень острый.
2. Илья Бомбер (поставил 0 баллов за вечер): приятный запах, не любит кинзу.
3. Сервер Сейдаметов (поставил 90 баллов за вечер): в целом закуска нормальная, удачное сочетание ингредиентов.
4. Татьяна Лунегова (поставила 100 баллов за вечер): внешний вид закуски немного разочаровал, по вкусу салат понравился.
Метки к статье: Павел Гаврилов, салат, закуска, говядина, болгарский перец, перец, фасоль