
Салат с рыбой (Юпитер с Меркурием) - кулинарный рецепт закуски от Константина Шадрина, участника Званого ужина 281 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- баклажаны - 2 штуки;
- перец болгарский - 2 штуки;
- помидоры - 6 штук;
- петрушка - 1 пучок;
- лук репчатый - 1 штука;
- чеснок - 2 зубчика;
- форель - 300 грамм;
- морская соль и универсальная приправа по вкусу;
- заправить оливковым маслом.
Порядок приготовления салата с рыбой:
1. Нарезаем болгарский перец, помидоры, репчатый лук. Отварную форель нарезаем на кусочки.

2. Измельчаем петрушку и чеснок. Все нарезанные ингредиенты соединяем.

3. Баклажаны чистим от кожицы, нарезаем кубиками и отвариваем в подсоленной воде.

4. Отваренные баклажаны добавляем в миску к нарезанным ингредиентам, посыпаем овощи универсальной приправой, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.

5. На порционную тарелку выкладываем несколько ложек салата и добавляем к ним несколько кусочков форели.

Вот и все, салат с рыбой готов.