Главная > Закуски - рецепты > Овощной салат "Ужин в Милане" с креветками

Овощной салат "Ужин в Милане" с креветками


6-06-2013, 22:06. Разместил: Aleksei
Овощной салат "Ужин в Милане" с креветками

Овощной салат "Ужин в Милане" с креветками - кулинарный рецепт закуски от Мищенки Сергея, участника Званого ужина 282 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- сельдерей (стебли) - 3 штуки;
- салат Айсберг - 0,5 кочана;
- лук красный - 1 штука;
- петрушка - 0,5 пучка;
- помидоры черри - 7 штук;
- помидоры - 4 штуки;
- креветки королевские - 25 штук;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль по вкусу;
- заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом;
- украсить бальзамическим кремом и петрушкой.

Порядок приготовления:
1. Креветки обжариваем на оливковом масле с чесноком.
Креветки обжариваем

2. Зелень и овощи нарезаем, выкладываем все в миску.
Зелень и овощи нарезаем

3. Салат солим, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешиваем.
Салат заправляем бальзамическим уксусом

4. На порционную тарелку выкладываем салат из свежих овощей, а рядом кладем пять обжаренных с чесноком королевских креветок, украшаем блюдо бальзамическим кремом и веточкой петрушки.
На тарелку выкладываем салат и креветки

Вот и все, овощной салат с креветками готов.
Вернуться назад