Главная > Закуски - рецепты > Овощной салат "Ужин в Милане" с креветками
Овощной салат "Ужин в Милане" с креветками6-06-2013, 22:06. Разместил: Aleksei |
Овощной салат "Ужин в Милане" с креветками - кулинарный рецепт закуски от Мищенки Сергея, участника Званого ужина 282 недели. Ингредиенты для приготовления: - сельдерей (стебли) - 3 штуки; - салат Айсберг - 0,5 кочана; - лук красный - 1 штука; - петрушка - 0,5 пучка; - помидоры черри - 7 штук; - помидоры - 4 штуки; - креветки королевские - 25 штук; - чеснок - 2 зубчика; - соль по вкусу; - заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом; - украсить бальзамическим кремом и петрушкой. Порядок приготовления: 1. Креветки обжариваем на оливковом масле с чесноком. 2. Зелень и овощи нарезаем, выкладываем все в миску. 3. Салат солим, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешиваем. 4. На порционную тарелку выкладываем салат из свежих овощей, а рядом кладем пять обжаренных с чесноком королевских креветок, украшаем блюдо бальзамическим кремом и веточкой петрушки. Вот и все, овощной салат с креветками готов. Вернуться назад |