Главная > Закуски - рецепты > Салат с креветками и луком-пореем
Салат с креветками и луком-пореем9-06-2014, 17:56. Разместил: Aleksei |
Салат с креветками и луком-пореем - кулинарный рецепт закуски от Анны Миненковой, участницы Званого ужина 253 недели. Ингредиенты для приготовления: - креветки - 300 грамм; - креветки консервированные - 300 грамм; - лук-порей - 1 штука; - яйца перепелиные - 20 штук; - икра красная - 150 грамм; - заправить майонезом; - выложить на листья салата. Порядок приготовления: 1. Нарезаем лук-порей. 2. Перепелиные яйца нарезаем на половинки. 3. В салатник отправляем креветки, красную икру и перепелиные яйца, добавляем лук-порей. 4. Заправляем салат майонезом, перемешиваем. 5. Порционную тарелку застилаем салатными листьями и выкладываем несколько ложек салата. Вот и все, салат с креветками и луком-пореем готов. Вернуться назад |