» » Салат "Без виски" с анчоусами и перепелиными яйцами
Информация к новости
  • Просмотров: 3086
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 14-05-2014, 22:51
14-05-2014, 22:51

Салат "Без виски" с анчоусами и перепелиными яйцами

Категория: Закуски - рецепты


Салат "Без виски" с анчоусами и перепелиными яйцами

Салат "Без виски" с анчоусами и перепелиными яйцами - кулинарный рецепт закуски от Сергея Габриэляна, участника Званого ужина 320 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- яйца перепелиные - 40 штук;
- микс салатный - 200 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- кинза - 1 пучок;
- базилик зелёный - 1 пучок;
- анчоусы - 200 грамм.
Соус:
- уксус бальзамический - 2 столовые ложки;
- масло растительное - 2 соловые ложки;
- чеснок - 4 зубчика.

Порядок приготовления:
1. Готовим соус для салата: смешиваем бальзамический уксус с растительным маслом и через чесночницу выдавливаем к ним чеснок, хорошенько перемешиваем.
Готовим соус для салата

2. Перепелиные яйца нарезаем на половинки.
Перепелиные яйца нарезаем

На порционную тарелку кладем горкой салатный микс, добавляем кинзу, базилик, укроп и сдабриваем подготовленным соусом, затем выкладываем на зелень перепелиные яйца, а по краю тарелки анчоусы.
оформляем салат с анчоусами на порционной тарелке

Вот и все, салат с анчоусами и перепелиными яйцами готов.

Метки к статье: салат, анчоусы, перепелиные яйца, закуска, Сергей Габриэлян



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *