Главная > Закуски - рецепты > Салат "Без виски" с анчоусами и перепелиными яйцами
Салат "Без виски" с анчоусами и перепелиными яйцами14-05-2014, 22:51. Разместил: Aleksei |
Салат "Без виски" с анчоусами и перепелиными яйцами - кулинарный рецепт закуски от Сергея Габриэляна, участника Званого ужина 320 недели. Ингредиенты для приготовления: - яйца перепелиные - 40 штук; - микс салатный - 200 грамм; - укроп - 1 пучок; - кинза - 1 пучок; - базилик зелёный - 1 пучок; - анчоусы - 200 грамм. Соус: - уксус бальзамический - 2 столовые ложки; - масло растительное - 2 соловые ложки; - чеснок - 4 зубчика. Порядок приготовления: 1. Готовим соус для салата: смешиваем бальзамический уксус с растительным маслом и через чесночницу выдавливаем к ним чеснок, хорошенько перемешиваем. 2. Перепелиные яйца нарезаем на половинки. На порционную тарелку кладем горкой салатный микс, добавляем кинзу, базилик, укроп и сдабриваем подготовленным соусом, затем выкладываем на зелень перепелиные яйца, а по краю тарелки анчоусы. Вот и все, салат с анчоусами и перепелиными яйцами готов. Вернуться назад |