Овощной салат с говядиной (Все краски лета) - кулинарный рецепт закуски от
Алены Бондаревой, участницы
Званого ужина 253 недели.
Ингредиенты для приготовления:- отварная говядина - 400 грамм;
- отварная свёкла - 3 штуки;
- морковь по-корейски - 150 грамм;
- капуста по-корейски - 150 грамм;
- кукуруза консервированная - 250 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- базилик - 1 пучок;
- кинза - 1 пучок;
- майонез - 5 столовых ложек.
Порядок приготовления:1. Измельчаем петрушку, кинзу, базик и укроп.
2. Отварную говядину и свёклу нарезаем кубиками.
3. На порционную тарелку секторами выкладываем свёклу, говядину, консервированную кукурузу, измельченную зелень, капусту и морковь по-корейски.
4. Остаётся добавить столовую ложку майонеза в центр тарелки.
Вот и всё,
овощной салат с говядиной готов.
Метки к статье: овощной салат, салат с говядиной, говядина, салат, овощи, Алена Бондарева, закуска