
Овощной салат с говядиной (Все краски лета) - кулинарный рецепт закуски от Алены Бондаревой, участницы Званого ужина 253 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- отварная говядина - 400 грамм;
- отварная свёкла - 3 штуки;
- морковь по-корейски - 150 грамм;
- капуста по-корейски - 150 грамм;
- кукуруза консервированная - 250 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- базилик - 1 пучок;
- кинза - 1 пучок;
- майонез - 5 столовых ложек.
Порядок приготовления:
1. Измельчаем петрушку, кинзу, базик и укроп.

2. Отварную говядину и свёклу нарезаем кубиками.

3. На порционную тарелку секторами выкладываем свёклу, говядину, консервированную кукурузу, измельченную зелень, капусту и морковь по-корейски.

4. Остаётся добавить столовую ложку майонеза в центр тарелки.

Вот и всё, овощной салат с говядиной готов.