
Дорада, фаршированная морепродуктами (Золотой улов) - кулинарный рецепт основного блюда от Марины Велисевич, участницы Званого ужина 338 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- дорада - 5 штук;
- коктейль морской - 500 грамм;
- сливки - 300 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- подавать с рисом, свежими и консервированными овощами.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем свежие огурцы и натираем сыр на мелкой тёрке.

2. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом отправляем морской коктейль.

3. Через пару минут хорошенько все солим, перчим и заливаем сливками, тушим еще немного (надо чтобы сливки загустели).

4. В противень, с небольшим количеством воды, выкладываем подготовленные тушки дорады и наполняем их тушеными в сливках морепродуктами.

5. В завершении рыбу обильно посыпаем натёртым сыром.

6. Отправляем противень с рыбой в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

7. На порционную тарелку со свежими салатными листьями выкладываем готовую дараду.

8. Гарнируем рыбу рисом с укропом и дополняем основное блюдо свежими и консервированными овощами.

Вот и всё, дорада, фаршированная морепродуктами готова.