Дорада, фаршированная морепродуктами (Золотой улов) - кулинарный рецепт основного блюда от
Марины Велисевич, участницы
Званого ужина 338 недели.
Ингредиенты для приготовления:- дорада - 5 штук;
- коктейль морской - 500 грамм;
- сливки - 300 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- подавать с рисом, свежими и консервированными овощами.
Порядок приготовления:1. Нарезаем свежие огурцы и натираем сыр на мелкой тёрке.
2. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом отправляем морской коктейль.
3. Через пару минут хорошенько все солим, перчим и заливаем сливками, тушим еще немного (надо чтобы сливки загустели).
4. В противень, с небольшим количеством воды, выкладываем подготовленные тушки дорады и наполняем их тушеными в сливках морепродуктами.
5. В завершении рыбу обильно посыпаем натёртым сыром.
6. Отправляем противень с рыбой в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
7. На порционную тарелку со свежими салатными листьями выкладываем готовую дараду.
8. Гарнируем рыбу рисом с укропом и дополняем основное блюдо свежими и консервированными овощами.
Вот и всё,
дорада, фаршированная морепродуктами готова.
Метки к статье: дорада, Марина Велисевич, морепродукты, основное блюдо, морской коктейль, рыба