Главная > Основные блюда - рецепты > Дорада, фаршированная морепродуктами (Золотой улов)
Дорада, фаршированная морепродуктами (Золотой улов)24-10-2014, 22:25. Разместил: Aleksei |
Дорада, фаршированная морепродуктами (Золотой улов) - кулинарный рецепт основного блюда от Марины Велисевич, участницы Званого ужина 338 недели. Ингредиенты для приготовления: - дорада - 5 штук; - коктейль морской - 500 грамм; - сливки - 300 миллилитров; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья салата; - подавать с рисом, свежими и консервированными овощами. Порядок приготовления: 1. Нарезаем свежие огурцы и натираем сыр на мелкой тёрке. 2. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом отправляем морской коктейль. 3. Через пару минут хорошенько все солим, перчим и заливаем сливками, тушим еще немного (надо чтобы сливки загустели). 4. В противень, с небольшим количеством воды, выкладываем подготовленные тушки дорады и наполняем их тушеными в сливках морепродуктами. 5. В завершении рыбу обильно посыпаем натёртым сыром. 6. Отправляем противень с рыбой в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. 7. На порционную тарелку со свежими салатными листьями выкладываем готовую дараду. 8. Гарнируем рыбу рисом с укропом и дополняем основное блюдо свежими и консервированными овощами. Вот и всё, дорада, фаршированная морепродуктами готова. Вернуться назад |