» » Творожный торт с клубничным вареньем (Сердцеед)
Информация к новости
  • Просмотров: 9922
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 24-10-2014, 20:01
24-10-2014, 20:01

Творожный торт с клубничным вареньем (Сердцеед)

Категория: Десерты - рецепты


Творожный торт с клубничным вареньем (Сердцеед)

Творожный торт с клубничным вареньем (Сердцеед) - кулинарный рецепт десерта от Виктора Нагайцева, участника Званого ужина 338 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- печенье - 200 грамм;
- масло сливочное - 100 грамм;
- какао-порошок - 2 столовые ложки;
- перед подачей украсить малиной.
Начинка:
- творог - 500 грамм;
- желатин - 10 грамм;
- молоко - 200 миллилитров;
- сахар ванильный - 2 столовые ложки;
- корица - 5 грамм;
- сахар - 3 столовые ложки;
- варенье клубничное - 200 грамм.

Порядок приготовления:
1. Желатин добавляем в молоко и ставим на водяную баню, помешиваем до его растворения (только не доводим до кипения, иначе желатин потеряет все свои свойства).
 Желатин добавляем в молоко и ставим на водяную баню

2. В чаше блендера измельчаем печение.
измельчаем печение

3. Готовим творожный крем: в творог вливаем молоко с распушенным в нем желатином, добавляем ванильный сахар с корицей, сахарный песок, клубничное варенье и всё это тщательно перемешиваем блендером.
Готовим творожный крем

4. К измельченному печенью добавляем какао и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в форму для запекания, тщательно его уплотняем.
измельченное печенье выкладываем в форму для запекания

5. Затем получившийся корж заливаем творожным кремом. Ставим торт в холодильник.
заливаем творожным кремом

Вот и всё, творожный торт с клубничным вареньем готов, перед подачей украшаем его малиной.

Метки к статье: торт, десерт, творог, варенье, клубничное варенье, Виктор Нагайцев



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
Анастасия

26 октября 2014 19:03

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Очень интересует вопрос, какой диаметр формы для выпекания использовался??????