» » Творожный торт (Гутен таг)
Информация к новости
  • Просмотров: 4127
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 6-08-2014, 16:44
6-08-2014, 16:44

Творожный торт (Гутен таг)

Категория: Десерты - рецепты


Творожный торт (Гутен таг)

Творожный торт (Гутен таг) - кулинарный рецепт десерта от Нины Мелейниковой, участницы Званого ужина 327 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- творог мягкий - 800 грамм;
- масло сливочное - 150 грамм;
- яйца - 4 штуки;
- сахар - 100 грамм;
- крупа манная - 100 грамм;
- лимон (цедра) - 1 штука;
- сахар ванильный - 10 грамм;
- украсить клубникой, мятой и взбитыми сливками.

Порядок приготовления:
1. Готовим основу для творожного торта: в чаше блендера соединяем мягкий творог, сливочное масло, куриные яйца, сахарный песок, манную крупу, цедру лимона, ванильный сахар и всё это взбиваем (должна получится консистенция густой сметаны).
Готовим основу для творожного торта

2. Клубнику нарезаем пополам.
Клубнику нарезаем

3. В смазанную сливочным маслом форму для запекания перекладываем подготовленную основу для торта.
основу для торта перекладываем в форму

4. Отправляем форму в духовку на один час при температуре 180 градусов (после этого торт надо будет остудить).
ставим форму в духовку

5. Извлекаем торт из формы, выкладываем на него половинки свежей клубники и украшаем листиками мяты.
выкладываем на торт половинки клубники

6. Вот и всё, творожный торт готов, перед подачей украшаем взбитыми сливками.
украшаем взбитыми сливками

Метки к статье: торт, творог, Нина Мелейникова, десерт, клубника



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *