» » Запеченная сёмга "По-севастопольски" с болгарским перцем
Информация к новости
  • Просмотров: 1751
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-05-2015, 16:13
27-05-2015, 16:13

Запеченная сёмга "По-севастопольски" с болгарским перцем

Категория: Основные блюда - рецепты


Запеченная сёмга "По-севастопольски" с болгарским перцем

Запеченная сёмга "По-севастопольски" с болгарским перцем - кулинарный рецепт основного блюда от Екатерины Кирьяновой, участницы мегафинала Званого ужина 362 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- сёмга (стейки) - 5 штук;
- смесь перцев по вкусу;
- украсить болгарским перцем и огурцом;
- подавать с картофельным пюре.
Маринад:
- масло оливковое - 70 миллилитров;
- горчица - 100 грамм;
- соус терияки - 150 миллилитров;
- чеснок - 1 зубчик.

Порядок приготовления:
1. Отправляем болгарский перец запекаться в аэрогриль, подсаливаем по вкусу. Нарезаем свежий огурец.
Отправляем болгарский перец запекаться в аэрогриль

2. Готовим маринад для сёмги: соединяем оливковое масло с горчицей и соусом терияки, приправляем всё это смесью перцев и для остроты добавляем зубчик чеснока, хорошенько перемешиваем.
Готовим маринад для сёмги

3. В приготовленный маринад окунаем всё наши стеки сёмги.
В маринад окунаем сёмгу

4. Затем выкладываем рыбу в аэрогриль и запекаем 15 – 20 минут.
выкладываем рыбу в аэрогриль

5. Запечённый стейк сёмги выкладываем на декоративную тарелку-лодочку и поливаем его оставшимся маринадом.
стейк сёмги выкладываем на тарелку-лодочку

6. Нанизываем паруса болгарских перцев на мачты из деревянных шпажек, украшаем основное блюдо ломтиками свежего огурца и гарнируем картофельным пюре.
украшаем сёмгу ломтиками свежего огурца

Вот и всё, запеченная сёмга с болгарским перцем готова.

Метки к статье: Екатерина Кирьянова, сёмга, болгарский перец, основное блюдо



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
Александр

1 декабря 2015 22:29

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Оригинальный вкус цукини, болгарского перца, помидоров черри и жареного миндаля, заправленный базиликовой пастой и оливковым маслом
<
Виктор

22 августа 2015 15:10

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Моя семья обожает стейки из семги, но этот рецепт больше всего нравится моему мужу из-за вкуса болгарского перчика и кунжута.