» » Рыбка со сметанно-икорным соусом "От принцессы"
Информация к новости
  • Просмотров: 2034
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 18-10-2013, 17:35
18-10-2013, 17:35

Рыбка со сметанно-икорным соусом "От принцессы"

Категория: Основные блюда - рецепты


Рыбка со сметанно-икорным соусом "От принцессы"

Рыбка со сметанно-икорным соусом "От принцессы" - кулинарный рецепт основного блюда от Валентины Федоткиной, участницы Званого ужина 296 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- сёмга (стейки) - 5 штук;
- соль по вкусу.
Соус:
- сметана - 200 грамм;
- майонез - 70 грамм;
- икра красная - 70 грамм;
- укроп - 0,5 пучка;
- чеснок - 1 зубчик;
- подавать на листьях салата;
- украсить болгарским перцем, лимоном, помидорами черри, зеленью и красной икрой.

Порядок приготовления:
1. Каждый стейк сёмги хорошо солим с двух сторон, отправляем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и жарим до золотистой корочки.
сёмгу жарим

2. Готовим сметано-икорный соус для рыбы: для этого соединяем сметану с майонезом, добавляем красную икру, рубленную зелень укропа, один зубчик чеснока и хорошенько перемешиваем.
Готовим соус для рыбы

3. Оформляем порционную тарелку листьями салата, выкладываем на нее стейк семги и украшаем рыбку короной из болгарского перца, рядом наливаем немного приготовленного соуса, добавляем блюдо лимоном и помидорами черри и украшаем красной икрой и веточкой зелени.
выкладываем жареную сёмгу на тарелку

Вот и все, сёмга со сметанно-икорным соусом готова.

Метки к статье: сёмга, рыба, Валентина Федоткина, соус, основное блюдо



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *