Свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами - кулинарный рецепт основного блюда от
Натальи Зайцевой, участницы
Званого ужина 288 недели.
Ингредиенты для приготовления:- свинина (стейки) - 5 штук;
- яйца - 6 штук;
- тёртый сыр Пармезан - 100 грамм;
- сухари панировочные - 100 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить помидорами.
Порядок приготовления:1. Тёртый сыр Пармезан смешиваем с панировочными сухарями. Яйца взбиваем с солью и перцем. Помидоры нарезаем на дольки.
2. Стейки свинины отбиваем.
3. Каждый кусок отбивной обмакиваем в кляр из яиц.
4. Затем обваливаем в панировке из сухарей и Пармезана.
5. И отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом обжариваться с двух сторон.
6. Порционную тарелку застилаем листьями салата и украшаем дольками помидоров, а в центр выкладываем свинину с румяной корочкой.
Вот и все,
свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами готова.
Метки к статье: свинина, хрустящая корочка, сыр, овощи, основное блюдо, Наталья Зайцева