![Свинина "По-батумски" в пиве Свинина "По-батумски" в пиве](/uploads/posts/2013-02/1361994666_svinina.jpg)
Свинина "По-батумски" в пиве - кулинарный рецепт основного блюда от Павла Гаврилова, участника Званого ужина 270 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- свинина (эскалопы) - 9 штук;
- сок лимонный - 100 миллилитров;
- пиво темное - 500 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- подавать со свежими овощами и готовыми соусами.
Порядок приготовления:
1. Свинину отбиваем, солим и перчим по вкусу.
![Свинину солим и перчим Свинину солим и перчим](/uploads/posts/2013-02/1361994707_1.jpg)
2. Выкладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом, заливаем лимонным соком и пивом.
![заливаем мясо пивом заливаем мясо пивом](/uploads/posts/2013-02/1361994626_2.jpg)
3. Ставим в духовку на один час при температуре 200 градусов. Перед подачей выкладываем на листья салата и подаем с готовыми соусами и свежими овощами.
![Ставим мясо в духовку Ставим мясо в духовку](/uploads/posts/2013-02/1361994681_3.jpg)
Вот и все, свинина в пиве готова.
Отзывы участников:
1. Амая Кацуро (поставила 40 баллов за вечер): внешне основное блюдо понравилось, мясо жесткое, но на вкус приятное, на гарнир ожидала, что0то другое, более сытное
2. Илья Бомбер (поставил 0 баллов за вечер): свинина в пиве понравилась, мясо отдавало приятным хлебным ароматом.
3. Сервер Сейдаметов (поставил 90 баллов за вечер): свинина была пережаренной, но ситуацию спасли соусы, понравилось, что к мясу были поданы свежие овощи.
4. Татьяна Лунегова (поставила 100 баллов за вечер): мясо немного суховатое,