» » Свинина "По-батумски" в пиве
Информация к новости
  • Просмотров: 4407
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-02-2013, 21:07
Изменил: admin
27-02-2013, 21:07

Свинина "По-батумски" в пиве

Категория: Основные блюда - рецепты


Свинина "По-батумски" в пиве

Свинина "По-батумски" в пиве - кулинарный рецепт основного блюда от Павла Гаврилова, участника Званого ужина 270 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- свинина (эскалопы) - 9 штук;
- сок лимонный - 100 миллилитров;
- пиво темное - 500 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- подавать со свежими овощами и готовыми соусами.

Порядок приготовления:
1. Свинину отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Свинину солим и перчим

2. Выкладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом, заливаем лимонным соком и пивом.
заливаем мясо пивом

3. Ставим в духовку на один час при температуре 200 градусов. Перед подачей выкладываем на листья салата и подаем с готовыми соусами и свежими овощами.
Ставим мясо в духовку

Вот и все, свинина в пиве готова.

Отзывы участников:
1. Амая Кацуро (поставила 40 баллов за вечер): внешне основное блюдо понравилось, мясо жесткое, но на вкус приятное, на гарнир ожидала, что0то другое, более сытное
2. Илья Бомбер (поставил 0 баллов за вечер): свинина в пиве понравилась, мясо отдавало приятным хлебным ароматом.
3. Сервер Сейдаметов (поставил 90 баллов за вечер): свинина была пережаренной, но ситуацию спасли соусы, понравилось, что к мясу были поданы свежие овощи.
4. Татьяна Лунегова (поставила 100 баллов за вечер): мясо немного суховатое,

Метки к статье: свинина, мясо, пиво, основное блюдо, Павел Гаврилов



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *