Главная > Основные блюда - рецепты > Свинина "По-батумски" в пиве
Свинина "По-батумски" в пиве27-02-2013, 21:07. Разместил: Aleksei |
Свинина "По-батумски" в пиве - кулинарный рецепт основного блюда от Павла Гаврилова, участника Званого ужина 270 недели. Ингредиенты для приготовления: - свинина (эскалопы) - 9 штук; - сок лимонный - 100 миллилитров; - пиво темное - 500 миллилитров; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья салата; - подавать со свежими овощами и готовыми соусами. Порядок приготовления: 1. Свинину отбиваем, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом, заливаем лимонным соком и пивом. 3. Ставим в духовку на один час при температуре 200 градусов. Перед подачей выкладываем на листья салата и подаем с готовыми соусами и свежими овощами. Вот и все, свинина в пиве готова. Отзывы участников: 1. Амая Кацуро (поставила 40 баллов за вечер): внешне основное блюдо понравилось, мясо жесткое, но на вкус приятное, на гарнир ожидала, что0то другое, более сытное 2. Илья Бомбер (поставил 0 баллов за вечер): свинина в пиве понравилась, мясо отдавало приятным хлебным ароматом. 3. Сервер Сейдаметов (поставил 90 баллов за вечер): свинина была пережаренной, но ситуацию спасли соусы, понравилось, что к мясу были поданы свежие овощи. 4. Татьяна Лунегова (поставила 100 баллов за вечер): мясо немного суховатое, Вернуться назад |