Главная > Основные блюда - рецепты > Свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами

Свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами


23-08-2013, 14:20. Разместил: Aleksei
Свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами

Свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами - кулинарный рецепт основного блюда от Натальи Зайцевой, участницы Званого ужина 288 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- свинина (стейки) - 5 штук;
- яйца - 6 штук;
- тёртый сыр Пармезан - 100 грамм;
- сухари панировочные - 100 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить помидорами.

Порядок приготовления:
1. Тёртый сыр Пармезан смешиваем с панировочными сухарями. Яйца взбиваем с солью и перцем. Помидоры нарезаем на дольки.
Пармезан смешиваем с панировочными сухарями

2. Стейки свинины отбиваем.
Стейки свинины отбиваем

3. Каждый кусок отбивной обмакиваем в кляр из яиц.
отбивные обмакиваем в кляр из яиц

4. Затем обваливаем в панировке из сухарей и Пармезана.
свинину обваливаем в панировке

5. И отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом обжариваться с двух сторон.
обжариваем стейки свинины с двух сторон

6. Порционную тарелку застилаем листьями салата и украшаем дольками помидоров, а в центр выкладываем свинину с румяной корочкой.
тарелку застилаем листьями салата

Вот и все, свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами готова.
Вернуться назад