Главная > Основные блюда - рецепты > Свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами
Свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами23-08-2013, 14:20. Разместил: Aleksei |
Свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами - кулинарный рецепт основного блюда от Натальи Зайцевой, участницы Званого ужина 288 недели. Ингредиенты для приготовления: - свинина (стейки) - 5 штук; - яйца - 6 штук; - тёртый сыр Пармезан - 100 грамм; - сухари панировочные - 100 грамм; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья салата; - украсить помидорами. Порядок приготовления: 1. Тёртый сыр Пармезан смешиваем с панировочными сухарями. Яйца взбиваем с солью и перцем. Помидоры нарезаем на дольки. 2. Стейки свинины отбиваем. 3. Каждый кусок отбивной обмакиваем в кляр из яиц. 4. Затем обваливаем в панировке из сухарей и Пармезана. 5. И отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом обжариваться с двух сторон. 6. Порционную тарелку застилаем листьями салата и украшаем дольками помидоров, а в центр выкладываем свинину с румяной корочкой. Вот и все, свинина, изжаренная в хрустящей корочке из сыра пармезанского с овощами готова. Вернуться назад |