Свиные отбивные "По-казачьи" - кулинарный рецепт основного блюда от
Оксаны Залевской, участницы
Званого ужина 348 недели.
Ингредиенты для приготовления:- свинина (корейка) - 5 штук;
- мука - 100 грамм;
- яйца - 4 штуки;
- соль, перец по вкусу;
- подавать с квашеной капустой и солёными огурцами.
Порядок приготовления:1. Яйца солим, перчим по вкусу и хорошенько взбиваем.
2. Свинину отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
3. Отбитую свиную корейку обваливаем с обеих сторон в муке.
4. Затем окунаем в яйцо и отправляем жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Таким же образом поступаем и с остальными кусочками.
5. Оформляем порцию основного блюда: в центр порционной тарелки кладем обжаренную свиную отбивную и гарнируем её квашеной капустой и солёными огурцами.
Вот и всё,
свиные отбивные "По-казачьи" готовы.
Метки к статье: Оксана Залевская, свинина, основное блюдо