
Свиные отбивные "По-казачьи" - кулинарный рецепт основного блюда от Оксаны Залевской, участницы Званого ужина 348 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- свинина (корейка) - 5 штук;
- мука - 100 грамм;
- яйца - 4 штуки;
- соль, перец по вкусу;
- подавать с квашеной капустой и солёными огурцами.
Порядок приготовления:
1. Яйца солим, перчим по вкусу и хорошенько взбиваем.

2. Свинину отбиваем, солим и перчим с двух сторон.

3. Отбитую свиную корейку обваливаем с обеих сторон в муке.

4. Затем окунаем в яйцо и отправляем жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Таким же образом поступаем и с остальными кусочками.

5. Оформляем порцию основного блюда: в центр порционной тарелки кладем обжаренную свиную отбивную и гарнируем её квашеной капустой и солёными огурцами.

Вот и всё, свиные отбивные "По-казачьи" готовы.