Главная > Основные блюда - рецепты > Свиные отбивные "По-казачьи"

Свиные отбивные "По-казачьи"


16-02-2015, 18:00. Разместил: Aleksei
Свиные отбивные "По-казачьи"

Свиные отбивные "По-казачьи" - кулинарный рецепт основного блюда от Оксаны Залевской, участницы Званого ужина 348 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- свинина (корейка) - 5 штук;
- мука - 100 грамм;
- яйца - 4 штуки;
- соль, перец по вкусу;
- подавать с квашеной капустой и солёными огурцами.

Порядок приготовления:
1. Яйца солим, перчим по вкусу и хорошенько взбиваем.
Яйца взбиваем

2. Свинину отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
Свинину отбиваем

3. Отбитую свиную корейку обваливаем с обеих сторон в муке.
свиную корейку обваливаем в муке

4. Затем окунаем в яйцо и отправляем жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Таким же образом поступаем и с остальными кусочками.
отправляем свинину жариться

5. Оформляем порцию основного блюда: в центр порционной тарелки кладем обжаренную свиную отбивную и гарнируем её квашеной капустой и солёными огурцами.
в центр тарелки кладем обжаренную свиную отбивную

Вот и всё, свиные отбивные "По-казачьи" готовы.
Вернуться назад