Главная > Основные блюда - рецепты > Свиные отбивные "По-казачьи"
Свиные отбивные "По-казачьи"16-02-2015, 18:00. Разместил: Aleksei |
![]() Свиные отбивные "По-казачьи" - кулинарный рецепт основного блюда от Оксаны Залевской, участницы Званого ужина 348 недели. Ингредиенты для приготовления: - свинина (корейка) - 5 штук; - мука - 100 грамм; - яйца - 4 штуки; - соль, перец по вкусу; - подавать с квашеной капустой и солёными огурцами. Порядок приготовления: 1. Яйца солим, перчим по вкусу и хорошенько взбиваем. ![]() 2. Свинину отбиваем, солим и перчим с двух сторон. ![]() 3. Отбитую свиную корейку обваливаем с обеих сторон в муке. ![]() 4. Затем окунаем в яйцо и отправляем жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Таким же образом поступаем и с остальными кусочками. ![]() 5. Оформляем порцию основного блюда: в центр порционной тарелки кладем обжаренную свиную отбивную и гарнируем её квашеной капустой и солёными огурцами. ![]() Вот и всё, свиные отбивные "По-казачьи" готовы. Вернуться назад |