Запеченная свинина "Ребро Адама" - кулинарный рецепт основного блюда от
Максима Пилипчука, участника
Званого ужина 347 недели.
Ингредиенты для приготовления:- свинина (рёбра) - 1,5 килограмма;
- лист лавровый - 5 штук;
- подавать со свежими овощами.
Маринад:
- масло оливковое - 100 миллилитров;
- соль, перец, приправа для свинины по вкусу.
Порядок приготовления:1. Маринуем свиные ребра: добавляем оливковое масло, по вкусу соль, перец, приправу для свинины, перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Выкладываем ребра на фольгу, добавляем лавровый лист и заворачиваем.
3. Подготовленную свинину выкладываем на противень и отправляем в духовку на 1,5 – 2 часа при температуре 186 градусов.
Вот и всё,
свиные ребра готовы. Подаем основное блюдо со свежими овощами.
Метки к статье: Максим Пилипчук, свинина, основное блюдо, свиные ребра