» » Запеченная свинина "Ребро Адама"
Информация к новости
  • Просмотров: 2934
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 15-02-2015, 18:28
15-02-2015, 18:28

Запеченная свинина "Ребро Адама"

Категория: Основные блюда - рецепты


Запеченная свинина "Ребро Адама"

Запеченная свинина "Ребро Адама" - кулинарный рецепт основного блюда от Максима Пилипчука, участника Званого ужина 347 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- свинина (рёбра) - 1,5 килограмма;
- лист лавровый - 5 штук;
- подавать со свежими овощами.
Маринад:
- масло оливковое - 100 миллилитров;
- соль, перец, приправа для свинины по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Маринуем свиные ребра: добавляем оливковое масло, по вкусу соль, перец, приправу для свинины, перемешиваем и оставляем мариноваться.
Маринуем свиные ребра

2. Выкладываем ребра на фольгу, добавляем лавровый лист и заворачиваем.
Выкладываем ребра на фольгу

3. Подготовленную свинину выкладываем на противень и отправляем в духовку на 1,5 – 2 часа при температуре 186 градусов.
отправляем свиные ребра в духовку

Вот и всё, свиные ребра готовы. Подаем основное блюдо со свежими овощами.

Метки к статье: Максим Пилипчук, свинина, основное блюдо, свиные ребра



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *