Рулет из свинины "Пикантная карусель" с омлетом на гарнир - кулинарный рецепт основного блюда от
Марии Карповой, участницы
Званого ужина 312 недели.
Ингредиенты для приготовления:- эскалопы свиные - 5 штук;
- майонез - 100 грамм;
- орехи грецкие - 100 грамм;
- укроп - 0,5 пучка;
- помидоры - 2 штуки;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить сыром и помидорами черри.
Омлет:
- яйца - 3 штуки;
- молоко - 70 миллилитров;
- укроп - 0,5 ручка;
- соль по вкусу.
Порядок приготовления:1. Измельчаем укроп, сыр натираем на терке, нарезаем помидоры кольцами.
2. Куски свинины отбиваем с обеих сторон, солим, перчим, смазываем майонезом и выкладываем на лист фольги.
3. На подготовленную свинину выкладываем грецкие орехи, измельчённый укроп, майонез, три кружочка помидора, слегка все это солим и заворачиваем рулет в лист фольги. Также делаем все остальные рулеты.
4. Выкладываем рулеты на противень и отправляем на один час в духовку при температуре 180 градусов.
5. Готовим основу для омлета: добавляем к яйцам немного молока, измельченный укроп, все это солим и перемешиваем.
6. На сковороде с растопленным сливочным маслом жарим омлет.
7. Подаем свиные рулетики и омлет на общем блюде, украшаем листьями салата, тёртым сыром и помидорами черри.
Вот и все,
рулет из свинины с омлетом на гарнир готов.
Метки к статье: рулет из свинины, рулет, свинина, омлет, основное блюдо, Мария Карпова