Главная > Основные блюда - рецепты > Рулет из свинины "Пикантная карусель" с омлетом на гарнир
Рулет из свинины "Пикантная карусель" с омлетом на гарнир12-03-2014, 19:29. Разместил: Aleksei |
Рулет из свинины "Пикантная карусель" с омлетом на гарнир - кулинарный рецепт основного блюда от Марии Карповой, участницы Званого ужина 312 недели. Ингредиенты для приготовления: - эскалопы свиные - 5 штук; - майонез - 100 грамм; - орехи грецкие - 100 грамм; - укроп - 0,5 пучка; - помидоры - 2 штуки; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья салата; - украсить сыром и помидорами черри. Омлет: - яйца - 3 штуки; - молоко - 70 миллилитров; - укроп - 0,5 ручка; - соль по вкусу. Порядок приготовления: 1. Измельчаем укроп, сыр натираем на терке, нарезаем помидоры кольцами. 2. Куски свинины отбиваем с обеих сторон, солим, перчим, смазываем майонезом и выкладываем на лист фольги. 3. На подготовленную свинину выкладываем грецкие орехи, измельчённый укроп, майонез, три кружочка помидора, слегка все это солим и заворачиваем рулет в лист фольги. Также делаем все остальные рулеты. 4. Выкладываем рулеты на противень и отправляем на один час в духовку при температуре 180 градусов. 5. Готовим основу для омлета: добавляем к яйцам немного молока, измельченный укроп, все это солим и перемешиваем. 6. На сковороде с растопленным сливочным маслом жарим омлет. 7. Подаем свиные рулетики и омлет на общем блюде, украшаем листьями салата, тёртым сыром и помидорами черри. Вот и все, рулет из свинины с омлетом на гарнир готов. Вернуться назад |