» » Мясной омлет с сыром и грибами (Ленивый бризоль)
Информация к новости
  • Просмотров: 4659
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 9-04-2013, 22:06
Изменил: Aleksei
9-04-2013, 22:06

Мясной омлет с сыром и грибами (Ленивый бризоль)

Категория: Основные блюда - рецепты


Мясной омлет с сыром и грибами (Ленивый бризоль)

Мясной омлет с сыром и грибами (Ленивый бризоль) - кулинарный рецепт основного блюда от Екатерины Ледовских, участницы Званого ужина 276 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- фарш (говядина и курица) - 500 грамм;
- яйца - 10 штук;
- молоко - 150 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- перед подачей украсить укропом.
Начинка:
- огурцы маринованные - 5 штук;
- сыр - 150 грамм;
- чеснок - 3 зубчика;
- шампиньоны - 300 грамм;
- сметана - 100 грамм;
- горчица - 1 столовая ложка.

Порядок приготовления мясного омлета с сыром и грибами:
1. Натираем на терке сыр, измельчаем чеснок, нарезаем маринованные огурцы и выкладываем все в кастрюлю.
соединяем измельченные сыр, чеснок, огурцы

2. Шампиньоны нарезаем, отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом и, помешивая, обжариваем до полной готовности.
шампиньоны обжариваем до готовности

3. К измельченным ингредиентам добавляем обжаренные шампиньоны и все это заправляем сметаной, для остроты сдабриваем горчицей и перемешиваем.
заправляем начинку сметаной, перемешиваем

4. Готовим основу для омлета: венчиком взбиваем куриные яйца с молоком, перцем и солью.
Готовим основу для омлета

5. Омлетной основой заливаем говяжий и куриный фарш, тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась абсолютно однородной.
Омлетной основой заливаем говяжий и куриный фарш

6. Жарим мясной омлет: на раскаленной сковороде с растительным маслом равномерно распределяем яично-мясную массу и отправляем обжариваться с двух сторон до готовности.
Жарим мясной омлет

7. Выкладываем мясной омлет на порционную тарелку, затем на одной его половинке размещаем начинку.
на одной половинке омлета размещаем начинку

8. Потом аккуратно прикрываем начинку второй половинкой омлета, перед подачей украшаем зеленью.
прикрываем начинку второй половинкой омлета

Вот и все, мясной омлет с сыром и грибами готов.

Метки к статье: фарш, мясной фарш, омлет, сыр, грибы, основное блюдо, Екатерина Ледовских, мясной омлет



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *