![Рулетики из телятины с перцем и сыром Рулетики из телятины с перцем и сыром](/uploads/posts/2013-09/1378456344_rulety.jpg)
Рулетики из телятины с перцем и сыром - кулинарный рецепт основного блюда от Натальи Кузнецовой, участницы Званого ужина 290 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- телятина (вырезка) - 1 килограмм;
- перец болгарский - 2 штуки;
- сыр Фета - 300 грамм;
- лук репчатый - 3 штуки;
- чеснок - 3 зубчика;
- томаты в собственном соку - 500 грамм;
- оливки - 100 грамм;
- соль, перец и кориандр по вкусу;
- на гарнир подать рис;
- украсить карамболой.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем лук лучками, сыр Фета, болгарский перец и чеснок.
![нарезаем болгарский перец нарезаем болгарский перец](/uploads/posts/2013-09/1378456330_1.jpg)
2. Отбитую телятину с двух сторон натираем специями: солью, перцем и кориандром.
![телятину натираем специями телятину натираем специями](/uploads/posts/2013-09/1378456309_2.jpg)
3. Заворачиваем кусочки сыра кусочками перца, выкладываем на говядину.
![Заворачиваем кусочки сыра кусочками перца Заворачиваем кусочки сыра кусочками перца](/uploads/posts/2013-09/1378456303_3.jpg)
4. Далее заворачиваем телятину в рулет и закрепляем прочной ниткой.
![заворачиваем телятину в рулет заворачиваем телятину в рулет](/uploads/posts/2013-09/1378456299_4.jpg)
5. Выкладываем рулеты на сковороду и обжариваем, на другой сковороде обжариваем лук и чеснок.
![Выкладываем рулеты на сковороду Выкладываем рулеты на сковороду](/uploads/posts/2013-09/1378456355_5.jpg)
6. Перекладываем обжаренные рулеты в форму, для сочности поливаем оставшимся маслом, выкладываем сверху пассерованый лук и чеснок, затем томаты в собственном соку, добавляем греческие оливки.
![Перекладываем обжаренные рулеты в форму Перекладываем обжаренные рулеты в форму](/uploads/posts/2013-09/1378456333_6.jpg)
7. Закрываем форму фольгой, ставим в духовку при температуре 150 градусов на полтора часа, 1 час под фольгой, а потом фольгу снимаем, чтобы образовалась корочка.
![Закрываем форму фольгой Закрываем форму фольгой](/uploads/posts/2013-09/1378456365_7.jpg)
8. На порционную тарелку в центре выкладываем гарнир из риса, вокруг выкладываем нарезанные ломтики рулета, поливаем оставшейся подливой, а рис украшаем звездочками каранболы.
![вокруг риса выкладываем нарезанные ломтики рулета вокруг риса выкладываем нарезанные ломтики рулета](/uploads/posts/2013-09/1378456318_8.jpg)
Вот и все, рулетики из телятины с перцем и сыром готовы.