» » Рулетики из телятины с перцем и сыром
Информация к новости
  • Просмотров: 4671
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 6-09-2013, 11:36
6-09-2013, 11:36

Рулетики из телятины с перцем и сыром

Категория: Основные блюда - рецепты


Рулетики из телятины с перцем и сыром

Рулетики из телятины с перцем и сыром - кулинарный рецепт основного блюда от Натальи Кузнецовой, участницы Званого ужина 290 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- телятина (вырезка) - 1 килограмм;
- перец болгарский - 2 штуки;
- сыр Фета - 300 грамм;
- лук репчатый - 3 штуки;
- чеснок - 3 зубчика;
- томаты в собственном соку - 500 грамм;
- оливки - 100 грамм;
- соль, перец и кориандр по вкусу;
- на гарнир подать рис;
- украсить карамболой.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем лук лучками, сыр Фета, болгарский перец и чеснок.
нарезаем болгарский перец

2. Отбитую телятину с двух сторон натираем специями: солью, перцем и кориандром.
телятину натираем специями

3. Заворачиваем кусочки сыра кусочками перца, выкладываем на говядину.
Заворачиваем кусочки сыра кусочками перца

4. Далее заворачиваем телятину в рулет и закрепляем прочной ниткой.
заворачиваем телятину в рулет

5. Выкладываем рулеты на сковороду и обжариваем, на другой сковороде обжариваем лук и чеснок.
Выкладываем рулеты на сковороду

6. Перекладываем обжаренные рулеты в форму, для сочности поливаем оставшимся маслом, выкладываем сверху пассерованый лук и чеснок, затем томаты в собственном соку, добавляем греческие оливки.
Перекладываем обжаренные рулеты в форму

7. Закрываем форму фольгой, ставим в духовку при температуре 150 градусов на полтора часа, 1 час под фольгой, а потом фольгу снимаем, чтобы образовалась корочка.
Закрываем форму фольгой

8. На порционную тарелку в центре выкладываем гарнир из риса, вокруг выкладываем нарезанные ломтики рулета, поливаем оставшейся подливой, а рис украшаем звездочками каранболы.
вокруг риса выкладываем нарезанные ломтики рулета

Вот и все, рулетики из телятины с перцем и сыром готовы.

Метки к статье: рулетики, рулет, телятина, сыр Фета, сыр, болгарский перец, перец, основное блюдо, Наталья Кузнецова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *