» » Корнишончики-вкусняшки "По-зальцбургски" со сложным капустным гарниром
Информация к новости
  • Просмотров: 2695
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-11-2012, 13:19
27-11-2012, 13:19

Корнишончики-вкусняшки "По-зальцбургски" со сложным капустным гарниром

Категория: Основные блюда - рецепты


Корнишончики-вкусняшки "По-зальцбургски" со сложным капустным гарниром

В первый день суперфинала 261 недели Званого ужина гостей принимал Валентин Сычёв, 38 лет, эколог. На основное блюдо он приготовил "Корнишончики-вкусняшки "По-зальцбургски" со сложным капустным гарниром".

Ингредиенты для приготовления:
- цыплята - корнишоны - 5штук;;
- петрушка - 3 пучка;
- чеснок - 10 зубчиков;
- соль по вкусу.
Сложный капустный гарнир:
- капуста белокочанная - 500 грамм;
- шампиньоны - 500 грамм;
- лук салатный белый - 2 штуки;
- чеснок - 4 зубчика;
- клюква - 500 грамм;
- яблоки сорта "Антоновка" - 3 штуки;
- томаты в собственном соку - 300 грамм;
- масло растительное - 70 миллилитров;
- соль, сахарная пудра, шафран и тимьян по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Фаршируем цыплят петрушкой и чесноком, солим по вкусу.
фаршируем цыплят

2. Заворачиваем цыплят в фольгу, выкладываем на противень и отправить в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
заворачиваем цыплят в фольгу

3. Нарезаем капусту, яблоки, грибы, лук и чеснок.
нарезаем капусту

4. На одной сковородке на подсолнечном масле обжариваем лук с чесноком, на другой – капусту.
обжариваем лук с чесноком

5. Потом добавляем к луку грибы, обжариваем.
добавляем к луку грибы

6. Соединяем обжаренные лук и грибы с капустой, добавляем очищенные от кожуры консервированные томаты, кислые яблоки, клюкву, соль, шафран, сахарную пудру, веточки тимьяна, тушим.
соединяем обжаренные лук и грибы с капустой

7. На тарелку выкладываем цыплёнка и сложный капустный гарнир, подковкой вокруг.
тарелку выкладываем цыплёнка


Отзывы участников:
1. Милана Эктова (поставила 50 баллов за вечер): по виду основное блюдо очень понравилось, понравилось, что цыплята были маленькие, мясо было мягким, разочаровала начинка, ну а так вкусно.
2. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): понравился и цыпленок и гарнир, если бы готовил он, то запек бы до румяной корочки и добавил бы больше специй, но при этом все равно очень вкусно.
3. Чупа Сабвей (поставил 30 баллов за вечер): он старается стать вегетарианцем и не может такое есть, жалко цыпленка, гарнир не понравился.
4. Юрий Леус (поставила 10 баллов за вечер): не любит тушеную капусту, выглядит все как засохший борщ.

Метки к статье: Валентин Сычев, цыплята, капустный гарнир



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *