» » Мясо с овощами и перцем чили (Чили кон карне)
Информация к новости
  • Просмотров: 4878
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 31-07-2013, 18:34
31-07-2013, 18:34

Мясо с овощами и перцем чили (Чили кон карне)

Категория: Основные блюда - рецепты


Мясо с овощами и перцем чили (Чили кон карне)

Мясо с овощами и перцем чили (Чили кон карне) - кулинарный рецепт основного блюда от Софьи Горчаковой, участницы Званого ужина 285 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- фарш говяжий - 800 грамм;
- перец чили - 1 штука;
- сельдерей (стебли) - 8 штук;
- лук репчатый - 1 штука;
- чеснок - 4 зубчика;
- томаты протёртые консервированные - 350 грамм;
- соус соевый - 100 миллилитров;
- сыр Чеддер - 200 грамм;
- фасоль красная консервированная - 380 грамм;
- фасоль белая в томатном соусе консервированная - 700 грамм;
- соль, паприка и соус табаско по вкусу;
- подавать с луком, сметаной и тёртым сыром.

Порядок приготовления мяса с овощами и перцем чили:
1. Нарезаем сельдерей, перец чили, лук и чеснок. Сыр Чеддер натираем на терке.
Нарезаем лук и чеснок

2. Говяжий фарш обжариваем с луком и чесноком.
фарш обжариваем с луком и чесноком

3. В кастрюлю с фаршем отправляем сельдерей, красную и белую фасоль, мякоть томатов.
к фаршу отправляем сельдерей, красную и белую фасоль, мякоть томатов

4. Затем все щедро приправляем паприкой, немного солим, вливаем соус табаско, кладем перец чили, потом добавляем половину натертого сыра Чеддера и соевый соус.
добавляем половину натертого сыра Чеддера

5. Хорошенько перемешиваем и оставляем на плите потушиться 10 минут.
Хорошенько перемешиваем

6. Вот и все, мясо с овощами и перцем чили готово. Подаем основное блюдо в красивой супнице, с оставшимся тертым сыром, сметаной (для тех, кому будет сильно остро) и лук (для тех, кто захочет острее).
мясо с овощами и перцем чили

Метки к статье: фарш, говяжий фарш, фасоль, овощи, перец чили, основное блюдо, Софья Горчакова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *