» » Форель под йогуртом (Остров Буян)
Информация к новости
  • Просмотров: 3002
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 16-04-2013, 00:57
Изменил: Aleksei
16-04-2013, 00:57

Форель под йогуртом (Остров Буян)

Категория: Основные блюда - рецепты


Форель под йогуртом (Остров Буян)

Форель под йогуртом (Остров Буян) - кулинарный рецепт основного блюда от Натальи Советовой, участницы Званого ужина 277 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- форель (стейки) - 5 штук;
- йогурт натуральный - 450 миллилитров;
- лимон (сок) - 1 штука;
- универсальная приправа, соль и перец по вкусу;
- украсить зеленью и лимоном;
- на гарнир подать картофель.

Порядок приготовления:
1. Рыбу с двух сторон посыпаем универсальной приправой, поливаем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько перчим.
подготавливаем рыбу к запеканию

2. Выкладываем кусочки подготовленной форели на противень.
Выкладываем рыбу на противень

3. Подсаливаем йогурт и поливаем им рыбу.
йогуртом поливаем рыбу

4. Ставим противень с кусочками форели в духовку запекаться на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Ставим противень с кусочками форели в духовку запекаться

5. На сковороде обжариваем отварной картофель.
обжариваем отварной картофель

6. На порционную тарелку выкладываем стейк запеченной форели, а рядом кладем жареный картофель, украшаем блюдо свежей зеленью и ломтиками лимона.
На тарелку выкладываем стейк запеченной форели

Вот и все, форель под йогуртом готова.

Метки к статье: форель, рыба, основное блюдо, йогурт, картофель, Наталья Советова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *