» » Форель в пикантном виноградном соусе
Информация к новости
  • Просмотров: 4464
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 11-12-2012, 21:55
11-12-2012, 21:55

Форель в пикантном виноградном соусе

Категория: Основные блюда - рецепты


Форель в пикантном виноградном соусе

Форель в пикантном виноградном соусе - кулинарный рецепт основного блюда от Дарьи Мироновой, участницы Званого ужина 242 недели реванша.

Ингредиенты для приготовления:
- форель (стейки) - 5штук;
- масло оливковое - 70 миллилитров;
- вино белое сухое - 150 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- украсить петрушкой.
Соус:
- шампиньоны - 250 грамм;
- лук репчатый - 2 штуки;
- помидоры - 3 штуки;
- виноград - 200 грамм;
- сок винограда - 150 миллилитров.

Порядок приготовления форель в пикантном виноградном соусе:
1. Нарезаем лук, помидоры и грибы, извлекаем косточки из винограда.
извлекаем косточки из винограда

2. Посолим и поперчим рыбу, на сковородку наливаем оливковое масло, добавляем белое сухое вино и жарим рыбу.
жарим рыбу

3. Когда рыба пожарится, добавляем вареные шампиньоны, репчатый лук, помидоры, виноград, виноградный сок и тушим 10-15 минут.
добавляем к рыбе вареные шампиньоны, репчатый лук, помидоры,  виноград, виноградный сок

4. Стейк форели выкладываем на тарелку, добавляем немного соуса из грибов, овощей и винограда, украшаем веточкой петрушки.
Стейк форели выкладываем на тарелку

Вот и все, форель в пикантном виноградном соусе, готова. Приятного аппетита!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *