Главная > Основные блюда - рецепты > Форель в пикантном виноградном соусе
Форель в пикантном виноградном соусе11-12-2012, 21:55. Разместил: Aleksei |
Форель в пикантном виноградном соусе - кулинарный рецепт основного блюда от Дарьи Мироновой, участницы Званого ужина 242 недели реванша. Ингредиенты для приготовления: - форель (стейки) - 5штук; - масло оливковое - 70 миллилитров; - вино белое сухое - 150 миллилитров; - соль, перец по вкусу; - украсить петрушкой. Соус: - шампиньоны - 250 грамм; - лук репчатый - 2 штуки; - помидоры - 3 штуки; - виноград - 200 грамм; - сок винограда - 150 миллилитров. Порядок приготовления форель в пикантном виноградном соусе: 1. Нарезаем лук, помидоры и грибы, извлекаем косточки из винограда. 2. Посолим и поперчим рыбу, на сковородку наливаем оливковое масло, добавляем белое сухое вино и жарим рыбу. 3. Когда рыба пожарится, добавляем вареные шампиньоны, репчатый лук, помидоры, виноград, виноградный сок и тушим 10-15 минут. 4. Стейк форели выкладываем на тарелку, добавляем немного соуса из грибов, овощей и винограда, украшаем веточкой петрушки. Вот и все, форель в пикантном виноградном соусе, готова. Приятного аппетита! Вернуться назад |