» » Фаршированная щука "По-щучьему велению"
Информация к новости
  • Просмотров: 1103
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 28-01-2015, 14:52
28-01-2015, 14:52

Фаршированная щука "По-щучьему велению"

Категория: Основные блюда - рецепты


Фаршированная щука "По-щучьему велению"

Фаршированная щука "По-щучьему велению" - кулинарный рецепт основного блюда от Павла Белова, участника Званого ужина 345 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- щука - 1 штука;
- филе щуки - 400 грамм;
- хлеб белый - 200 грамм;
- молоко - 200 миллилитров;
- лук репчатый - 1 штук;
- яйцо - 1 штука;
- масло сливочное - 100 грамм;
- соль по вкусу;
- выложить на листья салата Фриллис;
- украсить майонезом, помидорами черри, огурцами, укропом и лимоном.

Порядок приготовления:
1. Для украшения нарезаем лимон и свежие огурцы, а также репчатый лук на четыре части.
нарезаем свежие огурцы

2. У щуки отрезаем голову и аккуратно снимает кожу.
со щуки снимает кожу

3. Пропускаем через мясорубку филе щуки, замоченный в молоке белый хлеб, и репчатый лук.
Пропускаем через мясорубку филе щуки

4. В получившийся фарш добавляем куриное яйцо, кусок сливочного масла, всё хорошенько солим и перемешиваем.
В фарш добавляем куриное яйцо

5. В щучью кожу выкладываем приготовленный фарш и тщательно скрепляем её зубочистками.
В щучью кожу выкладываем фарш

6. Фаршированную щуку выкладываем на противень, рядом кладем голову.
Фаршированную щуку выкладываем на противень

7. Отправляем фаршированную щуку в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Отправляем щуку в духовку

8. Застилаем поднос листьями салата Фриллис и веточками укропа, перекладываем на него щуку, добавляем помидоры черри, украшаем рыбу майонезом и завершаем оформление ломтиками огурца и лимона.
украшаем щуку майонезом

Вот и всё, фаршированная щука готова.
фашированная щука

Метки к статье: Павел Белов, основное блюдо, щука, филе щуки, фаршированная щука



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *