Карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом - кулинарный рецепт основного блюда от
Дани Орка, участника
Званого ужина 344 недели.
Ингредиенты для приготовления:- баранина - 1 килограмм;
- лук репчатый - 1 штука;
- чеснок - 2 зубчика;
- паста томатная - 100 грамм;
- йогурт натуральный - 300 миллилитров;
- соль и карри по вкусу;
- выложить на листья салата;
- подавать с варёным рисом.
Порядок приготовления:1. Баранину нарезаем на небольшие кусочки.
2. Нарезаем репчатый лук и чеснок.
3. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом пассеруем репчатый лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Далее добавляем к ним томатную пасту и много карри, хорошенько всё перемешиваем.
5. Затем выкладываем нарезанную баранину, мясо солим и заливаем йогуртом, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться 20-30 минут.
6. Вот и всё,
карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом готово. Подаем основное блюдо порционно, на листьях салата, а на гарнир подаем отварной рис.
Метки к статье: Даня Орк, карри, баранина, мясо, основное блюдо