Жареный сыр "Радовский" со свежими овощами - кулинарный рецепт закуски от
Дани Орка, участника
Званого ужина 344 недели.
Ингредиенты для приготовления:- сыр адыгейский - 500 грамм;
- карри по вкусу;
- выложить на листья салата;
- подавать с помидорами, огурцами и болгарскими перцами.
Порядок приготовления:1. Нарезаем огурцы, помидоры и болгарские перцы.
2. Нарезаем адыгейский сыр.
3. Кусочки адыгейского сыра тщательно обваливаем в карри.
4. Затем сыр обжариваем с обеих сторон на сковороде с разогретым сливочным маслом.
5. На порционную тарелку с салатными листьями выкладываем несколько кусочков жаренного адыгейского сыра и рядом нарезанные свежие овощи.
Вот и всё,
жареный адыгейский сыр со свежими овощами готов.
Метки к статье: Даня Орк, закуска, сыр, жареный сыр, адыгейский сыр, овощи