
Жареный сыр "Радовский" со свежими овощами - кулинарный рецепт закуски от Дани Орка, участника Званого ужина 344 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- сыр адыгейский - 500 грамм;
- карри по вкусу;
- выложить на листья салата;
- подавать с помидорами, огурцами и болгарскими перцами.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем огурцы, помидоры и болгарские перцы.

2. Нарезаем адыгейский сыр.

3. Кусочки адыгейского сыра тщательно обваливаем в карри.

4. Затем сыр обжариваем с обеих сторон на сковороде с разогретым сливочным маслом.

5. На порционную тарелку с салатными листьями выкладываем несколько кусочков жаренного адыгейского сыра и рядом нарезанные свежие овощи.

Вот и всё, жареный адыгейский сыр со свежими овощами готов.