Главная > Основные блюда - рецепты > Карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом

Карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом


20-01-2015, 17:34. Разместил: Aleksei
Карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом

Карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом - кулинарный рецепт основного блюда от Дани Орка, участника Званого ужина 344 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- баранина - 1 килограмм;
- лук репчатый - 1 штука;
- чеснок - 2 зубчика;
- паста томатная - 100 грамм;
- йогурт натуральный - 300 миллилитров;
- соль и карри по вкусу;
- выложить на листья салата;
- подавать с варёным рисом.

Порядок приготовления:
1. Баранину нарезаем на небольшие кусочки.
Баранину нарезаем

2. Нарезаем репчатый лук и чеснок.
Нарезаем репчатый лук

3. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом пассеруем репчатый лук и чеснок до золотистого цвета.
пассеруем репчатый лук и чеснок

4. Далее добавляем к ним томатную пасту и много карри, хорошенько всё перемешиваем.
добавляем томатную пасту и много карри

5. Затем выкладываем нарезанную баранину, мясо солим и заливаем йогуртом, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться 20-30 минут.
баранину солим и заливаем йогуртом

6. Вот и всё, карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом готово. Подаем основное блюдо порционно, на листьях салата, а на гарнир подаем отварной рис.
карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом


Вернуться назад