Главная > Основные блюда - рецепты > Карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом
Карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом20-01-2015, 17:34. Разместил: Aleksei |
Карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом - кулинарный рецепт основного блюда от Дани Орка, участника Званого ужина 344 недели. Ингредиенты для приготовления: - баранина - 1 килограмм; - лук репчатый - 1 штука; - чеснок - 2 зубчика; - паста томатная - 100 грамм; - йогурт натуральный - 300 миллилитров; - соль и карри по вкусу; - выложить на листья салата; - подавать с варёным рисом. Порядок приготовления: 1. Баранину нарезаем на небольшие кусочки. 2. Нарезаем репчатый лук и чеснок. 3. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом пассеруем репчатый лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Далее добавляем к ним томатную пасту и много карри, хорошенько всё перемешиваем. 5. Затем выкладываем нарезанную баранину, мясо солим и заливаем йогуртом, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться 20-30 минут. 6. Вот и всё, карри из баранины "Индийское радушие" с йогуртом готово. Подаем основное блюдо порционно, на листьях салата, а на гарнир подаем отварной рис. Вернуться назад |