» » Суп "Том Кха Кай" с курицей, креветками и кокосовыми сливками
Информация к новости
  • Просмотров: 2874
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 15-09-2014, 20:40
15-09-2014, 20:40

Суп "Том Кха Кай" с курицей, креветками и кокосовыми сливками

Категория: Основные блюда - рецепты


Суп "Том Кха Кай" с курицей, креветками и кокосовыми сливками

Суп "Том Кха Кай" с курицей, креветками и кокосовыми сливками - кулинарный рецепт основного блюда от Арины Комаровой, участницы Званого ужина 333 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- бульон куриный - 2 литра;
- бедра куриные - 6 штук;
- шампиньоны замороженные - 150 грамм;
- креветки королевские - 400 грамм;
- фасоль стручковая замороженная - 100 грамм;
- ананасы консервированные - 100 грамм;
- сливки кокосовые - 500 миллилитров;
- смесь тайских специй по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем отварное куриное мясо.
Нарезаем отварное куриное мясо.

2. В кипящий бульон отправляем сначала порезанную курицу, затем королевские креветки, шампиньоны и стручковую фасоль.
В кипящий бульон отправляем порезанную курицу

3. Хорошенько всё перемешиваем, даем пару минут покипеть и вливаем кокосовые сливки.
вливаем кокосовые сливки

4. Добавляем смесь тайских специй и консервированные ананасы, перемешиваем. Когда суп закипит, снимаем его с огня.
Добавляем консервированные ананасы

Вот и всё, суп "Том Кха Кай" с курицей, креветками и кокосовыми сливками готов.

Метки к статье: суп, курица, креветки, кокосовые сливки, Арина Комарова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.