» » Медальоны из индейки "Монпарнас" на подушке из шпината и грибов
Информация к новости
  • Просмотров: 1962
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 4-06-2014, 18:59
4-06-2014, 18:59

Медальоны из индейки "Монпарнас" на подушке из шпината и грибов

Категория: Основные блюда - рецепты


Медальоны из индейки "Монпарнас" на подушке из шпината и грибов

Медальоны из индейки "Монпарнас" на подушке из шпината и грибов - кулинарный рецепт основного блюда от Юли Паго, участницы суперигры Званого ужина 323 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- бедро индейки (филе) - 1 килограмм;
- лук репчатый - 1 штука;
- шампиньоны маринованные - 150 грамм;
- шпинат замороженный - 400 грамм;
- сливки 10% - 150 миллилитров;
- соус Бешанель - 150 миллилитров;
- соль и смесь перцев по вкусу;
- подавать с помидорами черри, свежим огурцом и болгарским перцем.

Порядок приготовления:
1. Кусочки индейки солим, перчим и немного отбиваем. Затем подготовленные медальоны из индейки обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Нарезаем мелко репчатый лук.
медальоны из индейки обжариваем на сковороде

2. Обжариваем гарнир: на разогретую сковороду с растительным маслом всыпаем репчатый лук и даем ему немного обжариться, затем добавляем маринованные шампиньоны и шпинат, все это солим, перчим и вливаем сливки, немного тушим.
Обжариваем шпинат и шампиньоны

3. На порционной тарелке при помощи кулинарного кольца формируем подушку из шпината и грибов, затем выкладываем на нее два кусочка обжаренной индейки, приправляем их соусом Бешанель и свежемолотым перцем.
на подушку из шпината кладем кусочки индейки

4. Завершаем основное блюдо поданными в отдельном бокале помидорками черри, дольками свежего огурца и болгарского перца.
в бокал кладем овощи

Вот и все, медальоны из индейки на подушке из шпината и грибов готовы.

Метки к статье: медальоны из индейки, медальоны, индейка, шпинат, грибы, шампиньоны, основное блюдо, Юля Паго



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *