
Индейка в сметане (Пикассо) - кулинарный рецепт основного блюда от Любы Дикер, участницы Званого ужина 293 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- бёдра индейки (филе) - 1 килограмм;
- лук репчатый - 4 штуки;
- сметана 15% - 400 грамм;
- петрушка - 1 пучок;
- соль и хмели-сунели по вкусу;
- подавать с отварным картофелем;
- украсить базиликом.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем репчатый лук, петрушку и филе индейки. Затем индейку с луком обжариваем на растительном масле до полуготовности.

2. Потом добавляем сметану и специи хмели-сунели, соль и рубленую зелень петрушки.

3. Тушим индейку в сметане еще минут десять.

4. Вот и все, индейка в сметане готова, подаем порционно с отварным картофелем и украшаем базиликом.
