» » Индейка в сметане (Пикассо)
Информация к новости
  • Просмотров: 4501
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-09-2013, 12:43
27-09-2013, 12:43

Индейка в сметане (Пикассо)

Категория: Основные блюда - рецепты


Индейка в сметане (Пикассо)

Индейка в сметане (Пикассо) - кулинарный рецепт основного блюда от Любы Дикер, участницы Званого ужина 293 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- бёдра индейки (филе) - 1 килограмм;
- лук репчатый - 4 штуки;
- сметана 15% - 400 грамм;
- петрушка - 1 пучок;
- соль и хмели-сунели по вкусу;
- подавать с отварным картофелем;
- украсить базиликом.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем репчатый лук, петрушку и филе индейки. Затем индейку с луком обжариваем на растительном масле до полуготовности.
индейку с луком обжариваем

2. Потом добавляем сметану и специи хмели-сунели, соль и рубленую зелень петрушки.
добавляем рубленую зелень петрушки

3. Тушим индейку в сметане еще минут десять.
Тушим индейку

4. Вот и все, индейка в сметане готова, подаем порционно с отварным картофелем и украшаем базиликом.
индейка в сметане

Метки к статье: индейка, сметана, основное блюдо, Люба Дикер



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *